Tobias (26-30)Deutschland
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit super Ausstattung, super Personal und einem Hammer Service. Das Frühstück war immer reichhaltig angerichtet mit frischen Brötchen, frischer Marmelade, frischer Wurst usw...... Und das Abendessen war die Krönung was besseres habe ich noch nie gegessen. Vor allem die Abwechslung war einfach nur spitze. Und der Service ist richtig super. Immer freundlich und hilfsbereit. Man hat sich um einen gekümmert und gesorgt. Die Zimmer sind top ausgestattet mit allem was man braucht. Das Hotel…
Daphne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles, gemütliches Hotel
... in einer netten, gemütlichen Stadt. Naja, wie man an der Bewertung sieht, waren wir sehr glücklich dort :) Wir waren rundrum zufrieden und wenn wir mal wieder nach Bodenmais wollen, wissen wir, wo wir wohnen werden :)
Manuela(46-50)Deutschland
nettes familiäres hotel
super schöner Sonnenuntergang vom Balkon aus. Sehr schöne Zimmer .Auf Wunsch ohne Teppich. wurde sofort geändert da ich eine Ausstauballergie habe. Mit dem täglich putzen klappte es dann nicht so gut. die Haare vom Vortag lagen immer noch im Bad und die Staubflocken wurden immer mehr. die sieht man halt gut auf glattem Boden. Aber ich bin ja selber schuld. Hätte ja was sagen können. Aber Personal total freundlich und nett. Haben uns s sehr sehr wohl gefühlt. Ein Tip noch. Bitte Gäste darauf aufmerksam machen das…

Martino(56-60)Deutschland
A u. M
sehr freundliches Presonal/Essen sehr gut/Hotellage ruhig und doch zentral zum Ort/Hotel kann man nur weiterempfehlen
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage des Hotels
haben eine angenehme Woche in diesem Hotel verbracht - schade, dass nicht wie in den Unterlagen ausgeschrieben - Halbpension angeboten wurde.
Stefan & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klein und Fein. Genau das Richtige für uns.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir für 3 Tage Ruhe und Entspannung ohne unsere 2 Kinder brauchten. Und genau das haben wir bekommen. Ein geschmackvoll eingerichtetes Haus mit viel Liebe zum Detail. Die freundlichen Besitzer helfen gerne bei Wandervorschlägen und sorgen für eine gute Unterhaltung Abends an der Bar. :-) Sehr schöne Lage mit Blick auf Bodenmais. Die Sauna und den Pool hatten wir immer für uns alleine. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Gutes Hotel, nettes Personal, top Frühstück, Wir waren mit den Leistungen, dem Zimmer. Frühstück und Personal sehr zufrieden. Alles bestens!
Michaela(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel im Familienbetrieb
Sehr freundlich und zuvorkommend. Liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffet mit hausgemachter Marmelade.
Woif(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Guter Startpunkt den bayrischen Wald zu genießen
Mit ca. 20 Zimmern ist das familiengeführte Hotel ein Kleinod. Es ist ein sehr sauber geführtes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. WiFi ist im Haupthaus frei verfügbar. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück. Es besteht aber auch die Möglichkeit Halbpension zu buchen. Parkplätze sind ausreichend kostenfrei vor dem Haupthaus. Bei den überdachten Stellplätzen sind für schlechtes Wetter überall Regenschirme angebracht, um trocken das Hotel zu erreichen. Ein guter Startpunkt um den bayrischen Wald…
Alina(19-25)Deutschland
Super Kurztrip
War ein super Kurztrip! Für das Preisverhältnis einwandfrei. Sehr nette und freundliche Familie, Zimmer und Essen völlig in Ordnung. Wir waren mehr als zufrieden :-) Danke für den schönen Aufenthalt wir kommen auf jeden Fall wieder!