Daniel Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mehr Schein als Sein, nicht zu empfehlen
Das Bad in dem neu renoviertem Zimmer ist geschätzte 20 Jahre alt. So gibt es auch viele Mängel im Bad und Zimmer. Defekte Sache sind einige zu finde . Das Personal ist teilweise unfreundlich und nicht ausreichend geschult. Freizeiträume, Solarium werden als Rumpelkammer und Sperrmüllecke genutzt. Für Kritik ist man hier weniger offen. Die Kritik an eingetrocknetem und faulem Obst wurde nur mit den Worten "Das ist normal und wird so bleiben" beantwortet. Man ist auf jeden Fall in einer liebevollen Pension nebenan…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel für aktive Urlauber
Ein sehr schönes, gemütliches, familiäres und ruhiges Hotel, welches stilvoll eingerichtet ist. Mit Innenpool, Sauna und Ruhezonen innen und aussen. Ich habe mich bei der Familie P. sehr wohl gefühlt. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren mit dem RR oder MTB.
Nesli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr familiär. Habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder hin.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterurlaub Bodenmais
Durchschnittliches Hotel.Zimmer gut. Frühstück okay. Allerdings keine warmen Eierspeisen und 7 Tage abgebrannte Kerzen auf den Tischen.
Uwe(51-55)Deutschland
Super Hotel für Entspannungsurlaub
sehr schönes ruhiges Hotel mit schönem Wellnessbereich und Schwimmbad,Nicht weit zur Ortsmitte mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.Gut gelegen für viele schöne Ausflugsziele. Das Haus wird von einer sehr netten Familie geführt ,die keine Wünsche offen lassen.
Thomas(51-55)Deutschland
Gepflegtes Ambiente in familiärer Atmosphäre
Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel über den Dächern von Bodenmais. Sehr sauber und gepflegt. Leider ohne Hydrojet, wie in der Beschreibung eigentlich angegeben. Auch das die Standardzimmer im Nachbarhaus sind, war so nicht ersichtlich, konnte aber problemlos gegen Aufpreis umgebucht werden. Frühstück ausgezeichnet und sehr liebevoll angerichtet und die männliche Bedienung sehr nett und zuvorkommend, so dass die anfänglich etwas kühle Begrüßung in den Hintergrund trat. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen…
Rosi & Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurztrip mit tollen Panoramablick
Ruhige Lage zum Entspannen. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber ließen keine Wünsche offen. Sauberkeit im Zimmer und Bad vorhanden. Gepflegter und toll eingerichteter Frühstücksraum. Reichhaltiges Frühstücksbüffet überzeugte mit guter Qualität.
Dagmar(46-50)Deutschland
Top Hotel - warme Atmosphäre -
Wir haben uns willkommen gefühlt in schöner familiärer (aber nicht aufdringlicher) Atmosphäre. Gut ausgestattetes Zimmer, schönes Bad mit Badewanne, Pool im Haus den ganzen Tag nutzbar, Sauna ebenso; wunderbarer Ausblick vom Balkon und aus dem Frühstücksraum über ganz Bodenmais. Frühstücksbuffet perfekt, auf Wunsch auch vegan (tolles König-Ludwig-Brot :) ) Dankeschön Familie Pinter bis zum nächsten mal
Laa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundliches Personal, gute Umgebung
Wir fanden den Urlaub in diesem Hotel sehr entspannend ! Wir würden selbst wieder kommen und auf jeden Fall weiterempfehlen ! Personal sehr freundlich und das Hotel hat einen tollen Ausblick.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Entspannen!
Wir haben selber eine kleine Tochter aber wir haben die Tage in Ruhe in dem Kinderfreien Hotel sehr genossen! Nicht zu viele Zimmer mit Gästen sodass man den Wellnessbereich optimal ausnutzen kann! Zimmer schön geräumig und gemütlich aber doch Stielvoll reingerichtet! Traumhaft!