Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sauwohl gefühlt!
Die von uns nicht bewerteten Punkte haben wir nicht benötigt oder nicht benutzt. Wir haben den Jahreswechsel gefeiert, war sehr stimmungsvoll und anschließend sehr lustig. Die Hotelleitung war sehr bemüht, keine Langeweile aufkommen zu lassen. Es ist ihnen gelungen. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ringhotel Dolce Vita
Ein super toller Hotel für Leute die mal eine Auszeit von ihren Kids brauchen, wir werden auf jedenfall wieder kommen!!!!! Dass Personal genauso wie die Hotelleitung einfach nur super, nett und zuvorkommend und auf keinen Fall Kinderfeindlich nur weils ein Kinderfreies Hotel ist!!!!!
Georg & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
SCHÖNER KURZURLAUB-WANDERURLAUB
Wir suchten ein Hotel für einen kurzen Erholungsurlaub. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns gleich sehr wohl. Das Essen war hervorragend. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich.

Meike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges,gemütliches Hotel
Der Aufenthalt im Dolce Vita war wunderschön.Die Gastfreunlichkeit und Herzlichkeit der Chefs und Mitarbeiter war sehr schön,das erlebt man nicht überall.Das Essen war ausgezeichnet,vorallem das man sich morgens aussuchen konnte was man abends gerne essen möchte!!!Wir würden jederzeit wieder kommen
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen für entspannende Tage
schönes hotel, fam. atmosphäre, tolles frühstücksbuffet, sehr gute küche Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel zum Ausspannen
Sehr familiär geführtes Hotel. Die Eigentümer kümmern sich sehr um Ihre Gäste und bieten verschiedenste Aktivitäten im und um das Hotel an. Man fühlt sich einfach wohl dort und lässt sich verwöhnen.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub mit sehr tollen Gastgeber
Es ist alles da was man braucht! Umeinen schönen Urlaub zumachen. Die Betrung durch die Leiter des Hotels ist einfach sehr gut. Wenn man fragen zu Ausflugzielen hat,gabs immer gleich gut Anworten wie man am schnellsten zu den Ausflugzielen kommt.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Der Aufenthalt im Dolce Vita Hotel in Bodenmais war sehr schön und erholsam. Das Essen war sehr gut. Wellnessangebote und auch die Ausflüge sind sehr zu empfehlen! Wir werden im Winter gleich wieder kommen, um noch mehr zu entdecken.
Hubertus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes, familiär geführtes Haus
Ein sehr nettes, relativ sauberes kleines Haus das durch seine sehr gute Küche und den zuvorkommenden Service des Personals punkten kann. Leider merkt man, dass die Ausstattung der Zimmer und des Wellnessbereiches schon in die Jahre gekommen ist, aber hier wird bereits von Seiten der Hotelleitung sehr viel getan. Angenehm ist auch der lockere Umgang miteinander wenn man nicht unbedngt auf eine biedere Etikette steht.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Immer wieder gerne nach Bodenmais
Aufgrund des persönlichen Services und der wunderschönen Lage des Hotels sind wir gerne zu Wiederholungstätern geworden.