Uwe & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Erholungsurlaub - immer weiterzuempfehlen
Erster Eindruck "o", kleines Hotel etwas renovierungsbedürftig, was aber schon in Angriff genommen wurde. Dann kam die Überraschung, super saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbufett vom Feinsten, alles da, wenn nicht, dann fragen und man bekam, was man wollte!!! Es wurde alles frisch zubereitet und die Auswahl war groß. Abends immer ein 3-Gänge-Menü, welches man sich am Morgen aussuchen konnte. Hat immer super geschmeckt, wem die Portion zu klein war, mußte nur den Mund aufmachen…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wow! Traumhafter Romantik- und Wellnessurlaub
Schon beim Check-In wurden wir auf eine sehr herzliche und unterhaltsame Weise begrüßt. Die Besitzer sind ausgesprochen sympathische, humorvolle, selbstbewusste und vor allem ehrliche Menschen, die zu Ihrem Konzept stehen. Und wir finden es ebenfalls toll. Das Hotel ist superschön eingerichtet und der Name "Dolce Vita" könnte nicht passender sein. In unserer Suit fehlte es uns an nichts! Der Wellnessbereich und auch die Essensräume waren stilvoll eingerichtet und es herrschte immer das perfekte Ambiente. Die…
Bernd & Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im kinderfreien Hotel?
aber klar!!!!! Im Dolce-Vita in Bodenmais wird der Traum vom kinderfreien Kurzurlaub (nicht nur für gestresste Eltern) wahr. Wir als Eltern von 5 Kindern im Alter von 15 bis 22 Jahren (Patchwork) haben das Wochenende im Dolce Vita sehr genossen. Als "Wiederholungstäter" wussten wir ja schon was auf uns zukommt :-) Das Essen war wieder 1 A -> nochmals großes Lob an die Küche, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Änderungswünsche beim Candlelight-Dinner waren kein Problem. Obwohl an unserem Ankuftstag…

Siggi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Wellness Wochenende, schönes Hotel!
wir hatten ein sehr schönes wochenende in einem Kinderfreien aber dennoch familiären Hotel Die Würfelrunden der Coktails kammen bei den Gästen sehr gut an wir kommen gerne wieder. !!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Auch unser zweiter Urlaub im Dolce Vita war spitze
Wer Ruhe und Entspannung in einer tollen Umgebung sucht, ist hier richtig. Die familiäre, unkomplizierte Atmosphäre und das jederzeit sehr freundliche und kompetente Personal sind vorzüglich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mängelliste
Service und Freundlichkeit des Personals war top. Außenbereich ist schlecht gepflegt. Müllbehälter am Nebenhaus über eine Woche übervoll. Abgebrochener Balkon lag eingewachsen im Gras.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Achtung !
Hotel zum super Wohlfühlen. Das Hotel besticht wirklich mit sehr guten Essen und neuen renovierten Zimmern die für mich wirklich kein Grund zur beanstandung bieten. Es war wirklich immer 99,9 % sauber im Zimmer. Das Hotel selbst machte auch einen sehr sauberen, gepflegten und "deluxen" Eindruck. Das Personal ist immer bemüht und bleibt bei jeder Gelegenheit freundlich und geduldig. Wir hatten das Hotel mit Frühstück, Mittag- und Abendessen gebucht und ich muss wirklich sagen, hätte ich nicht genügend Sport gehabt…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Auch beim 2. Versuch nicht besser... Schade
Wir waren bereits vor 3 Wochen in diesem Hotel - es konnte nicht besser werden - es war beim ersten Mal schon der Hammer... Größe und Zustand des Hotels sind schön und gut. Es ist Sauber. Die Angestellten sind ständig bemüht, es den Gästen gemütlich zu machen. Wir haben Halbpension gebucht. Wir hatten ein Wochenende mit Casino-Besuch gebucht...Am ersten Abend haben wir eine Einweisung in die Spiele bekommen und konnten dort schon etwas gewinnen. Am nächsten Abend wurden wir vom Hotel ins Casino gefahren und haben…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
In meinen Augen kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht unserer Meinung nach keinen 4 Stern Hotel, haben schon weitaus schönere Hotels gesehen. Für ein 3 Sterne Hotel würde der Standart eher passen. Es sind einige Bereiche modernisiert, teils aber alte Teppiche und dunkle Möbel und Türen,
Sabine(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur
Ein eher kleines Hotel mit schönen Zimmern. Super sauber, tolles Essen mit Gästen von jung bis alt