Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung mit Flair
Wir waren zum ersten Mal im Dolce Vita und waren sehr angetan vom Hotel und der Freundlichkeit des Personals. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel, was aber positiv ist. Es wird ein sehr unaufdringliches Unterhaltungsprogramm für die Abende angeboten. Der Schwimmbad- und Saunabereich ist sauber und absolut ausreichend. Unser Zimmer war neu und sehr ansprechend eingerichtet (Superior-Zimmer im 3. OG). Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhig mit besten Entspannungs-und Erholungswert
idealer Ort zum erholen und ausspannen, aber auch zentral gelegen für umfangreiche Unternehmungen und Ausflüge in die Umgebung. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Zimmer ist ansprechend und lädt zum bleiben ein. Der Ausblick vom Balkon in den Ort rein mit der Abendsonne ist einfach traumhaft.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Dolce Vita - wie wahr!
Wo gibt es das noch? Zum Frühstücksbuffet erscheint die Hotelchefin persönlich und wünscht einen guten Morgen. Es ist genau dieses Beispiel, das für ein kleineres Hotel als Familienbetrieb steht. Wer Vergleiche zu anderen Vier-Sterne-Häusern und -Betonklötzen zieht, ist selbst schuld. Im Dolce Vita stimmt die persönliche Note, beste Basis also für einen schönen Urlaub. Der Wellnessbereich fällt zwar etwas kleiner aus. Wenn man aber, wie wir, den Urlaub zum Wintersport nutzt, dann ist Sauna, Schwimmbad und Dampfbad…

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel, super Panoramablick, freundlich
ein tolles hotel freundlich sehr zum empfehlen hotel richtig zum ausruhen wellness pur freundliches personal gutes essen grosse getränkeauswahl ortschaft sehr schön viel schnee im winter
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Dank an die vorzügliche Hotelführung
Unsere Gruppe fährt zum 13.mal auf Städtetour aber so freundlich sind wir noch nie aufgenommen worden. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden, das Personal ging auf jeden Sonderwunsch ein.Unser Altersduchschnitt beträgt 55 Jahre. Das Hotel Dolce Vita ist von unser Seite sehr zu empfehlen
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wunderbar erholt!
Also wir haben ein sehr schönes Romantisches Wochenende zu zweit verbracht. Das Zimmer wurde bei der Ankunft sehr liebevoll hergerichtet. Auch das Personal wahr sehr freundlich und sehr bemüht das wir uns wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet wahr zwar nicht sehr groß aber fein, auch das Candel-light -Dinner wahr vorzüglich und auch die Weinwahl dazu wahr perfekt. Am Abend an der Bar wahr man auch sehr bemüht uns einen leckern Cocktail zu zaubern der nicht auf der Karte stand, großes Lob an die Barfrau! Die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Immer wieder gerne
Als Geschäftsreisender komme ich in viele Hotels. Wann immer möglich buche ich in diesem Hotel. Hier stimmt alles. Besonders erwähnenswert ist, dass die Hotelbetreiber die Steuerersparnis für das Hotelgewerbe tatsächlich in die Verbesserung und Modernisierung stecken. Das sehe ich woanders eher selten.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Mehr Urlaub als gedacht
Gestern bebucht und heute sehr freundlich emfangen.Golfkurs kurzfristig organisiert. Tips und Karte für Motorradtouren ausgehändigt bekommen. Es herscht eine sehr Familiere Atmosphähre, jeden Tag giebt es für den Abend neue Animations Angebote sodass keine Langeweile aufkommen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Abendmenue ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Man kann aus mehreren Menues wählen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Ich kenne sonst kein Hotel in dem man den Poolbereich 24 Stunden nutzen kann! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und nicht mit "normaler" Halbpension zu vergleichen. Ich habe ein paar der Gerichte notiert und werde versuchen sie nach zu kochen, danke. Es hat viel Spaß gemacht sich mit dem "Chef" und, oder der "Chefin " zu unterhalten. Man hatte das Gefühl sich schon jahrelang zu kennen. Wir werden bestimmt noch oft zu Gast im Dolce Vita sein.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hochzeit Wochenende ! Das erste "Wedding-Paket"
Wir haben im Juni in Bodenmais im Silberbergwerk geheiratet, und haben uns bei der Planung ganz auf das "Dolce Vita " verlassen. - und es war PERFEKT. Wir und unsere Gäste haben uns wieder vom 1 Augenblick wohl gefühlt und konnten so die Zeit genießen. Es war für alles gesorgt. Wir hatten das perfekte Wedding Paket, mit Frisör, Kosmetikerin, Kutschfahrt ,Torte,Blumen und einem perfekten Candle-Light-Dinner. Nicht zu vergessen einer liebevoll geschmückten Suite für uns als Hochzeitspaar. Wir konnten uns also ganz…