Gundula & Stephan(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spontan gebucht - aber jederzeit wieder
Kleines gemütliches Hotel mit einzigartigem Charme. Überall brennen Kerzen und verbreiten Gemütlichkeit. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Optimal für ein Wellnesswochenende
Wir haben das Kuschelwochenende gebucht: Perfekt für die Erholung zu zwei. Neben der kurzen Massage war besonders das Essen am ersten Abend (Buffet) und beim Candlelight-Dinner sehr gut. Zwei Kleinigkeiten könnte man noch verbessern: Mehr als eine Kerze beim Candlelight-Dinner und ein Nackenstützkissen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub war zu kurz
Zusammen mit einem befreundeten Ehepaar machten wir einen Kurzurlaub. Die redegewandte Chefin empfing uns sehr herzlich und ehe wir uns versahen hatten wir schon einen Ausflug zum "Zauberer" mit Nachtwanderung gebucht. Die Wanderung hat richtig Spaß gemacht. Das Essen war gut und reichlich. Das Personal sehr hilfreich und freundlich. Was uns nicht so gefiel war die Bewertungsmöglichkeit durch Münzen für das Personal. Das Küchenpersonal ist hier eindeutig im Nachteil. Das Preis Leistungverhältnis stimmt und wir…

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Entspannung und Erholung garantiert
Die Größe und die Ausstattung der Zimmer ist überdurchschnittlich. Zimmer und Hotelanlage machten auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Als Schwaben haben wirs ja mit der Sauberkeit, die sogenannte "Kehrwoche" bekommen wir in die Wiege gelegt. Beim Hotelpersonal hatten wir den Eindruck von Schwaben umgeben zu sein, so dass wir die Sauberkeit des Hotels lobend erwähnen können.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
La Dolce Vita mit Limette
Vorab möchte ich betonen, dass es sich bei dem Dolce Vita grundsätzlich um ein Hotel handelt, welches ich nicht zu den schlechtesten zähle. Ob ein Hotel über zwei, drei oder vier Sterne verfügt, ist mir immer relativ egal. Wichtig ist für mich, ob ein Hotel meinen Vorstellungen und dem Zweck meines Besuches entspricht und ich das Gefühl habe, dass der Gast im Mittelpunkt des Handelns steht. Dieses war jedoch bei diesem Hotel nicht immer der Fall. Das Entree gestaltete sich auf den ersten Blick sehr freundlich.…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eine Perle im bayrischen Wald
Ich habe das Dolce Vita zusammen mit meinem Mann für ein Wochenende kennenlernen können und kann sagen, daß wir richtig begeistert sind und total erholt nach Hause zurück fuhren. Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Hang etwas erhöht in Bodenmais. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen und wohl. Der Chef selbst saß am Empfang und zeigt uns auch persönlich die Unterkunft. Da wir im Nebenhaus untergebracht waren, hatten wir sogar die Wahl zwischen 2…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist super und weiterzuempfehlen!
Nach der freundlichen Einweisung der Chefin findet man sich sofort zurecht. Das Zimmer (Nr. 19) hatte eine Bestlage mit ansprechendem, wohlfühlendem Ambiente! Die moderne Ausstattung im Baderaum mit zwei Waschbecken entspricht dem heutigen Geschmack. Zur Sauberkeit braucht man keine Worte verlieren, dies ist in dem Hause selbstverständlich! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist erwähnenswert und das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen! In einem 4-Sterne-Hotel sollte man sich aber über die Kleiderordnung etwas…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Wellnesswochenende
sehr gemütliches Hotel mit allen Altersgruppen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
sehr schöner kurzaufenthalt
Das Hotel ist sehr schön.Die Zimmer wäre schön wenn sie erneuert werden würden.Sie sind zwar das Schlafzimmer schön aber nicht sehr modern,genauso wie was bad es hätte eine erneuerung nötig.Man kann für 1 euro am Zimmer Nüsse kaufen oder Getränke aus der Minibar entnehmen.Sekt kostet 3uero picolo.Guter preis!!!Im Ruheraum unten ist es sehr schön ruhig...schöne Liegen und man hat auch hier eine Bar man kann cafe machen (tassimo)Pads))) oder tee oder man nimmt sich getränke raus schreibt es in eine liste ein und das…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Willkommen Daheim!
Der Empfang war sehr nett und absolut reibungslos, obwohl wir zwei Stunden zu früh waren. Was sich aber als großen Vorteil heraus stellte, da wir selbst auswählen durften, ob wir lieber ein Zimmer im Nebenhaus, wie eigentlich gebucht, oder eines im Haupthaus möchten. Wir durften uns beide Zimmer anschauen und entschieden uns für eines im Haupthaus. Das war zwar nicht so modern eingerichtet, wie das andere, aber viel größer und man hat die Möglichkeit auch bei schlechtem Wetter trocken beim Frühstück anzukommen.…