Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Kurzurlaub
Schlechte Bewertung Kompedenz. Per e-mail hatte ich gebeten, mein vergessenes Handyladegerät zu mir nach Hause zu senden. Erstattung Portoauslagen wurde zugesichert. Bis hute keine Reaktion!!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundlich und Persönlich: Das Dolce Vita
Wir können das Dolce Vita nur weiterempfehlen, der Empfang war sehr freundlich und persönlich, das Abendessen wirklich ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Unser Zimmer war super, wir waren im Nebengebäude untergebracht. Was uns nicht so besonders gefallen hat, war der Pool (Temperatur und Zustand), was toll war, war die Sauna. Super, um ein ruhiges und entspannendes Wochenende zu verbringen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel - immer wieder - schon das 5. mal
Rundum ist das Dolce Vita ein TOP-Hotel mit einzigartiger und professioneller Führung. Wie schon beschrieben waren wir schon das 5. mal da und werden bestimmt noch mehrere Male kommen. Was sollen wir noch sagen - Hotellage, Personal, Rezeption, Zimmer, Restaurant, Schwimmbad, Sauna, Hydrojet, Massage, Ruhebereich, Qualität der Speisen, Getränkeauswahl, Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten ... - alles Notel 1+

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erwartung zu 100% erfüllt
das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was aber dem Flair keinen abbruch tut. Bei unserem Aufenthalt wurde dem Innenbereich ein neuer, sehr mediteraner Anstricht verpasst, welcher sehr gut zum Ambiente passt. Da alles Passt gebe ich nur den einen Ratschlag, wenn euch irgendetwas sstörn sollte, dann redet mit dem Management und den Angestellten und ihr werdet sehen eure Probleme werden umgehend beseitigt. Wir jedenfalls werden diesem Haus die Treue halten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Urlaub zu zweit - ohne Kinder
Ein Hotel daß man als Paar gerne wieder buchen wird. Kinder erst ab 14 Jahre(haben selber ein Kind). Dadurch sehr angenehm. Das Essen und die Freudlichkeit verdienen mit Sicherheit Ihre 4 Sterne. Die Unterbringung im Nachbarhaus ist ebenfalls empfehlenswert, dort insgesamt nur 6 Zimmer.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Verwöhnurlaub
Wir haben das Kuschel- Verwöhnwochende gebucht ,es hat uns super gefallen. Wir wurden so richtig verwöhnt mit einem Früstück im Bett am Zweiten Abend mit dem 5-Gang-Candlelight Dinner. Wir können das Hotel weiter empfehlen, es wird viel geboten und das Personal ist nett.
Hans.(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren wieder 5 Tage Gäste ÜF. Alles wieder bestens
Wir Buchen nur ÜF.weil wir den ganzen Tagunterwegs sind.Kommen spät ins Hotel Zum Frühstück kann ich sagen ,die vielfallt ist nicht zu überbieten alles ist zur genüge vorhanden Das Hotel einschl. Personal ist zu Empfehlen. Wir kommen immer gerne wieder!
Heike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholt auf ganzer Linie
Es war ein kurzer angenehmer Spontantrip nach Bodenmais. Man hat viel Zeit sich dort zu erholen, denn es gibt keine nervigen Quälgeister dort. Der Empfang war freundlich, die Zimmer ok (cooles Retrobadezimmer) und das Frühstücksbuffet konnte man auch genießen. Wir kommen wieder.
Harald & Rosa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Geheimtip kurzweiliges Wellnesswochenende
Ein wunderschönes Wellnesswochenende mit hervorragendem Candle Light Dinner. Ob im Zimmer, im Restaurant oder im Wellnessbereich das Ambiente war sehr gut. Das Rahmenprogramm wurde von der Gastgeberin in toller Manier gestaltet. Ein weiterer Besuch wird bestimmt kommen.
Bernd & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Empfang wie auch der Aufenthalt waren sehr schön und herzlich. Mit Cocktailwürfeln über Spieleabend bis zur Nachtwanderung und vieles mehr konnte man seine Abende gestalten. Es war aber auch niemand böse wenn man das Angebot nicht genutzt hat. Weiter so, wir kommen gerne wieder.