Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Immer wieder gerne
Schönes kleines Hotel, dass vor allem durch vorzügliches Essen und ausgesprochen nettes Personal überzeugt! Was uns auch sehr überrascht hat waren die echt moderaten Preise für Getränke im Restaurant und sogar aus der Minibar... Wir hatten die "Kuscheltage" gebucht. Das darin enthaltene Candellight-Dinner hat uns besonders gut gefallen. Jeder der 5 Gänge war einfach nur köstlich und wurde sogar von live Klaviermusik begleitet... Auch der "Exklusive Saunabesuch" der bei dem Kuscheltagen inklusive war hat uns…
Carsten & Doris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ringhotel Dolce Vita
Wir sind Wiederholungstäter. Haben uns in das kleine schnuckelige Hotel und die familiere Atmosphäre verliebt. Was für gestresste Eltern das wichtigste ist. Im Hotel gibts kein Kindergeschrei und somit steht der Erholung nichts mehr im Wege.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfekter Kurzurlaub im Hotel Dolce Vita
Wir haben kurz entschlossen ein verlängertes Wochenende zum Langlauf im Hotel Dolce Vita verbringen dürfen. Wir wurden nicht enttäuscht. Vielen lieben Dank an Astrid und Andreas, (und natürlich dem ganzen Personal) die mit viel Liebe und Engagement ein tolles kleines Hotel in Bodenmais führen. Es wird auf viele kleine Details geachtet, so dass sich die Gäste wohlfühlen. Das Dolce Vita ist kein Hotel von der Stange und will das, Gott sei Dank, auch nicht sein. Wer 08/15 sucht ist hier definitiv falsch da…

Bernd & Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kuschelwochende - Kuscheln und Wellnessen - super
Im ersten Moment schaut man etwas skeptisch auf das Hotel, aber in dem Moment in dem man zur Türe reingeht wird man sofort vom Charme und Flair des Hotels überrascht. Wir wurden von der Besitzerin des Hotels supernett empfangen und aufs Zimmer begleitet Dort erwartete uns Kerzenschein (Duftkerzen und Teelichter, eine Flasche Sekt,usw.) Mehr verrate ich jetzt nicht .... :-) Wer möchte, kann sich bei Fadia noch einen Kosmetiktermin geben lassen - zum dahinschmelzen. Ist zwar mit 69 Euro nicht ganz billig - aber…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kuschel- und Verwöhnwochenende
Vorweg,- unsere Erwartungen an das gebuchte Kuschel- und Verwöhn-Wochende mit den damit verbundenen Arrangements wurden voll erüllt !! Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Als wir von der Hotelchefin persönlich in unser Komfortzimmer geführt wurden, erlebten wir Romantik pur. Das Zimmer war abgedunkelt und u. a. mit vielen gut duftenden Kerzenlichtern ausgeschmückt. Mehr möchte ich von diesem tollen Ambiente nicht schildern, um auch noch für andere Gäste eine gewisse Spannung zu erhalten. Der Blick von…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Wohlbefinden im Hotel
In einem Super Zustand,sehr angenehm von der Hotelführung. Sehr große Zimmer mit viel Kompfort. Reichhaltiges Frühstück. Es gibt keine Einschränkung vom Telefon oder Internet im Hotel.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Schönes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Das Frühstücksbufett war reichhaltig, einfach klasse. Auch das in der Halbpension eingeschlossene Essen war ausgezeichnet. Da auch ein Regentag dabei war, war es schön, dass eine Sauna und ein Schwimmbad zur Verfügung standen. Für Wanderer ausgezeichnet, aber auch Ausflüge und Städtebesichtigungen z.B. nach Prag sind problemlos möglich
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel mit super Service!
Ich habe meinem Partner ein Verwöhn- und Kuschelwochenende im Dolce Vita in Bodenmais zum Jahrestag geschenkt. Er wusste bis zur Anreise NICHTS davon und hat sich sehr darüber gefreut. Ich muss sagen das Hotel ist eine sehr schöne Anlage und von jungen bis älteren Erwachsenen ist jeder verreten. Es ist sehr angenehm dass es keine Kinder in dem Hotel gibt, die herumtoben. Eben eine wahrhafte Erholung für gestresste Eltern. Von außen sieht das Hotel auf den ersten Blick recht klein und überschaulich aus, aber es…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Freundliches Verwöhnhotel
Im Hotel Dolce Vita fühlt man sich bei lockerer und freundlicher Atmosphäre sofort wohl, so wie man es sich im Urlaub wünscht. Das Essen ist ein Augen- und Gaumenschmauß. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, um das komplette Verwöhnprogramm nutzen zu können.
Anja & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jahresurlaub im Dolce Vita auch für jüngere
Das Dolce Vita ist unserer Meinung nach ein superschönes 4 Sterne-Hotel. Das Haus ist familär geführt, die Atmosphäre ist locker und herzlich. Das Hotel und auch das Restaurant sind nett eingerichtet gepflegt. Vor dem Haus gibt es ausreichend Parkplätze und das Hotel liegt so nah am Ort, dass man das Auto auch ruhig mal stehen lassen kann. Unser Tipp ist : Fahrt nicht nur 2 oder 3 Tage ins Dolce Vita, weil das Hotel und die Gegend einfach zuviel hergeben und man länger braucht, um alles richtig geniessen zu…