Elisa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Geniale Lage
Selten so wohl gefühlt. Vor allem durch das sehr freundliche Team. Unser Zimmer war die Wucht... ein Ausblick, der jedes Fernsehprogramm ersetzt... Ich freue mich auf ein Wiedersehen... ! Macht weiter so...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bodenmais wir kommen wieder
Die Balkone sind renovierungsbedürftig (Holz, Decken) und die Fliesen auf der Veranda sind z.T. lose. Dies sollte jedoch nicht überbewertet werden. Trotzdem sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen mit super Qualität.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsame Tage für eine Auszeit zwischendurch
Für das was wir wollten, 3 Tage Auszeit mit Erholung und Zweisamkeit einfach ein optimales Hotel, wo man abschalten kann und von der Welt daheim mal ein paar Tage sich frei nimmt. Gesamt kann man sagen, für den Preis sowie die Leistung ist das auf alle Fälle in Ordnung und weiterempfehlenswert. Wir werden jedenfalls dieses Hotel jedenfalls in positiver Erinnerung behalten.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzfristig nach Bodenmais (Kinderfreier Urlaub)
Super Urlaub, sehr nette Gastgeber, gerne wieder mal ins Dolce Vita! Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt um den Bayrischen Wald zu erkunden. Die Küche ist besonders hervorzuheben.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Ein schönes, erholsames Wochenende
Das Hotelpersonal hat uns sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich mit TV und Tee oder Kaffee Automat. Das Badezimmer ist etwas alt und renovierungsbedürftg. Wird aber in der nächsten Zeit erledigt. Ein Teil ist schon renoviert. Der Umgang mit den Gästen (Gruppe) ist sehr profesionell.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein tolles kleines 4 Sterne Hotel
Wir waren mit dem gesammten Packet rundrum sehr zufrieden und würden auch gerne wieder kommen.Auch wenn es ein älters Hotel ist, war aber alles sauber, sehr freundlich, zuvor kommend und ein tolles Ambiente.Die Angebote und Animationen von der Astrid Stiefel waren sehr umfangsreich und brachten sehr viel Spaß.Es war eine tolle Urlaubswoche.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Hotel mit Herz und Topservice
Einladenes Hotel in angenehmer Größe, absolute Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausschließlich niveauvolles Klientel. Mein Tipp: Buchen und genießen Sie ein absolutes Rundum-Wohlfühlpaket zu einem attraktiven Preis!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel für nicht typische Bodenmaisurlauber
Klein, aber sehr schön. Mediteran gehalten. Sauberkeit in Ornung. Der Chef ist immer da und nimmt sich auch Zeit für die Gäste. Eines der Sparangebote buchen. Handyempfang eplus war gegeben.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vom Feinsten
Das Hotel wurde vor 2 Jahren von den jetzigen Besitzern übernommen. Es sind noch nicht alle Renovierungsarbeiten durchgeführt. Dennoch vermittelt das Haus schon jetzt einen guten Gesamteindruck. Wenn alle Renovierungen durchgeführt sind wird der Gesamteindruck sicher sehr gut. Auffallend ist bei der Ausstattung und Dekoration des Hauses die Liebe zum Detail. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels vorzüglich. Wohltuend ist die ruhige Atmosphäre des Hauses (Kinder erst ab 13 Jahre) und somit Ideal für…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Wer sich dazu entschließt einen Urlaub ohne Kinder zu machen, ist im Dolce Vita in Bodenmais genau richtig. Die Atmosphäre, der Service, das Personal,... alles stimmt. Wir kommen gerne wieder.