Beate & Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Freundlicher Empfang, Köstliche Bewirtung
******freundlicher kleiner Familienbetrieb,sehr sauber, kompetent, köstliche Speisen und relaxen pur. Für alle die einfach nur Ruhe und Entspannung suchen, der Geheim Tip, Danke für alles ******
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da wollen wir sehr gerne wieder hin!
Wir (3 Freundinnnen) hatten ein Doppelzimmer u. ein Einzelzimmer ( beides im Haupthaus) gebucht. Während unseres Aufenthaltes von 4 Tagen im heißen Juli waren nicht viele Gäste da. Das ist natürlich schade für die Inhaber, aber für uns ganz angenehm gewesen. Kennen Sie dieses Gefühl von Luxus, wenn man ein Schwimmbad, Sauna u. Ruheraum ganz allein für sich hat? Das meinte ich damit. Wir sollten noch einmal im Herbst oder Winter kommen, da ist es dann noch kuscheliger im Spabereich, wenn die Außentemperaturen…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Balsam für die Seele, genissen mit allen Sinnen
Das Hotel verfügt über ca. 2o Zimmer auf 3 Etagen. 2 der Doppelzimmer befinden sich in einem Nebengebäude. Das Hotel stammt schätzungsweise aus den 60- er Jahren, befindet sich aber in einem sehr guten Zustand und wirkt sehr gepflegt und vor allem in allen Bereichen des Hotels sauber. Das Hotel ist buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Es gibt auch viele Spezials oder Wochenend- bzw, Wochenangebote mit Extras. Leider nicht behinderten- und kindgerecht wegen baulicher Gegebenheiten. Wi waren zum 2. Mal, aber noch…

Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehme 14 Tage im Dolce Vita
Wir, Ehepaar über 80, haben 14 Tage in sehr angenehmer Atmosphäre verbracht. Wir haben uns in diesem Haus wohlgefühlt, hatten keine Langeweile und sind mit dem Haus sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel als Aufenthalt wählen. Danke an Alle, welche dazu beigetragen haben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Schönes Hotel mit sehr gastfreundlichem Personal
Ein schönes "Wohlfühl-Hotel" mit familiärem Charakter. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kommt jedem Wunsch nach. Von der kleinen Terrasse hat man einen wunderschönen Blick auf Bodenmais. Mein Zimmer war liebevoll eingerichtet und was mir noch wichtiger ist - der Sanitärbereich war sauber. Die neu eingerichtete Ruhezone ist geschmackvoll gestaltet. Hier kann man nach einem Saunagang (2 Saunen, 1 Dampfbad) gut entspannen. Das Dolce Vita empfand ich als weit mehr als nur eine Unterkunft. Ich komme…
Anatoli(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung Pur!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen... Wir konnten uns auch richtig gut erholen. Da über die Feiertage schönes Wetter war, hatten wir zu unserer Freude den Pool und die Saunen Tagsüber meistens für uns alleine. Das Personal ist sehr Aufmerksam, doch gerade am Anfang kamen wir uns noch etwas uninformiert vor. Beispielsweise als wir die Saunanacht reservieren wollten wurden wir von einem zum anderen geschickt, doch wirklich angesprochen hat sich niemand gefühlt... am Ende standen wir um 22uhr vor einer kalten Sauna…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine Oase zum Entspannen und zum Wohlfühlen
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die gebuchten Leistungen für zwei "Kuscheltage" beinhalteten tolle Ideen, die wir dankbar in Anspruch genommen haben; zum Beispiel eine gekonnte Massage oder eine Saunanacht.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach toll
Sehr schönes Hotel , guter Service , gutes Essen , viele Angebote , schöne Lage , großes sauberes Zimmer , vom Balkon herrliches Panorama , es waren tolle erholsame Tage in Bodenmais und in diesem Hotel
Chris(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Grandios!
Eine top Lage dieses wunderschönen gemütlichen Hotels!! Top Freundlich - Top Sauber - Top Personal - Top Essen - Top Erholung - Top Preis Einfach nur TOP! Das Hotel liegt super, man hat eine Top Aussicht und das Preis - Leistungs - Verhältnis absolut großartig!! Das Hotel DOLCE VITA ist ohne kurz zu "überlegen" für JUNG und Alt zu empfehlen!
Ralf.(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kurz, beim nächsten Mal länger
Das Hotel hat ein sehr schönes mediterranes Ambiente und eine ebensolche vorzügliche Küche. Das Zimmer war sehr geräumig und großzügig. Top-Betreung von der Rezeption bis zur Bedienung. Der Wellness-Bereich wird gerade ausgebaut. Wenn Bodenmais, dann "Dolce Vita".