Georg(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Angenehmer Kurzurlaub in persönlicher Atmosphäre
Wir hatten einen Kurzurlaub über Lidl gebucht. Auch in der einfachsten Kategorie war alles bestens, die Zimmer halt etwas kleiner, aber das hatten wir erwartet. Vom ersten Empfang bis zur Verabschiedung erlebten wir eine sehr persönliche und aufmerksame Betreuung durch die Inhaberin. Bodenmais und die Umgebung haben ja viel zu bieten und zusätzlich gibt es noch ein Programmangebot durch das Hotel. Meine ganz besondere Hochachtung dem Kückenchef, der uns ein so tolles Steak zu einem absolut annehmbaren Preis…
Phoenix(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Mehr Schein als Sein
Der erste Eindruck war mehr als gut, da wir freundlicher Weise vom Bahnhof abgeholt wurden. Der Empfang war auch sehr freundlich, kurz es schien alles zu stimmen. Bei näherer Betrachtung allerdings trübte so eineges den guten ersten Eindruck. Eine Fackelwanderung wurde unter Zeitdruck angeboten, heißt der Führer (gleizeitig der Chef des Hotels) lief im hohem Tempo vorraus, nahm keinerlei rücksicht auf die Wettersituation; Neuschnee auf gefrorenem Grund. Schaute sich nicht um ob alle im folgen konnten etz. Es hätte…
Diertrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel mit Blick auf den Kurort
Das Hotel wird von den Inhabern betrieben, ihre Handschrift ist allgegenwärtig. Man spürt den Drang noch mehr zu erreichen. Einen Wettbewerbsvorteil sehen die Betreiber in der Ablehnung Kinder zu beherbergen. Die Lage am Ortsrand, jedoch noch ortsnah, hat den Vorteil der Ruhe und einem schönen Blick auf den Ort. Die ansteigende Straße zum Hotel müssen Gäste je nach Fitness einkalkulieren. Dies mag auch gelten bei Zimmern die nur über Treppen zu erreichen sind. Unser Zimmer war sehr geräumig und nur das…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspanntes Wohlfühlen bei leckerem Essen
entspannte und freundliche Atmosphäre, die schon bei der Begrüßung beginnt, sich während des Aufenthalts bestätigt und mit einem freundlichen Abschied an der Rezeption endet. Sehr gute Küche-ohne Wenn und Aber. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Wir werden wieder kommen und auch gerne weiterempfehlen. FAZIT: es muss nicht immer der Hotelpalast sein. Familiäre unkomplizierte Atmosphäre gleicht vieles aus.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme garantiert wieder und empfehle es weiter
Ich habe noch nie eine liebenswertere und kompetentere Betreuung erlebt als hier; habe große Hotelerfahrung u.a. mit Steigenberger, Lindner und Mercure - keines hält dem Vergleich hier statt.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Kurzurlaub, wir waren vollauf zufrieden
Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich, der Service und vor allem die Küche waren hervorragend. Die Chefin ist eine sehr nette, und freundliche Frau. Schlechte Laune oder grantiges Personal gibt es in diesem Hotel nicht. Die Zimmer sind sauber und großzügig ausgestattet, der Wellnessbereich ist klein aber sehr gemütlich. Kurz gesagt: es war ein gelungener Kurzurlaub und meine Freundinnen und ich werden gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub der Freude machte!
Wir haben uns für einen Kurzaufenthalt ein ruhiges Hotel gesucht und gefunden. Die Freundlichkeit der Chefin war sehr gut. Auch das Personal war höflich und aufmerksam. Die Halbpension war gut. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und Abendessen mit Drei-Gänge-Menue gut zusammen gestellt und schmackhaft. Wir werden gerne wieder kommen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachten im Dolce Vita hat uns gut gefallen!
Wir waren als Familie mit zwei jugendlichen Söhnen über Weihnachten im Dolce Vita und können nur gutes berichten. Das Hotel wird seit etwas mehr als einem Jahr von den jetzigen Betreibern geführt. Die Zimmer sind teilweise bereits neu renoviert; z. T. bedarf es noch einer optischen Auffrischung. Das tut aber der Wohlfühlatmosphäre keinen Abbruch. Insbesondere die Sauberkeit war ohne Beanstandungen. Hinfahren - selbst erleben und weitersagen!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erhohlung für die Seele
Ein sehr zuvorkommendes Personal das auf alle wünsche eingeht stehts freundlich ist und hilfsbereit. Was mir sehr gelegen kam das es Kinder erst ab dem 12 lebensjahr in diesem Horel gibt . Mann bzw. Frau kann so richtig schön entspannen und seine ruhe genießen oder einen geselligen aufendhalt mit gleichgesinnten verbringen.Es wird von seiten des Personals sich sehr um den einzelnen Gast gekümmert. Sauna und Pool sind nie überbelegt es gibt ausreichend Handtücher und eine richtig schöne ruhrzone. Die Zimmer sind…
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Prima Hotel
Schöne Zimmer, Bad veraltet aber sehr sauber. Wellnessbereich, speziell Sauna zu klein. Essen und Restaurant sehr gut. Personal an Rezeption sehr freundlich. Preis-Leistung gut. Empfehlung