Evelyn + Eckard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Service mit persönlichem Engagement!
Ich habe das Hotel als Reisebüro-Mitarbeiterin besucht und kann es für alle, die persönlichen Service schätzen, weiterempfehlen! Während 6 Tagen haben wir einen sehr erholsamen Aufenthalt im Hotel Dolce Vita verbracht. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel, mit Balkon, Minibar (sehr günstige Getränke) Safe und modernem TV ausgestattet. Auf Wunsch kann das Spielfilm- oder Sport-Programm von SKY zu einer günstigen Pauschale genutzt werden. Die Situation für Pool, Sauna und Wellnessbereich sind für ein…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Aus 3 Tagen wurden 7 Tage Urlaub im Hotel Dolce Vita
Sehr gepflegtes Hotel, neurenovierte Zimmer - alles paßte.
Thomas & Maia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein rundum perfektes Wochenende
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber er wird uns ewig in Erinnerung bleiben! Das Hotel war wunderschön und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war super gemütlich, im Wellnessbereich konnte man bestens ausspannen und belohnt wurde man mit einem super leckeren Essen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!

Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kuscheltage
Waren das erstemal da: Kuscheltage Programm + einen Tag dazu gehängt. Super Chefin war gut drauf (ihr Mann war zu dieser zeit ontour). Aber wir glauben sie ist immer so. Stammgäste sagten das gleiche. Wir kommen wieder keine Frage !! Wenns uns die zeit erlaubt.
Dr. Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz toll! Kann man empfehlen!
Kleines tolles 4-Sterne-Hotel, dass sehr liebevoll geführt ist. Das Personal ist super-freundlich und kompetent. Wünsche werden sofort erfüllt. Bei kleinen Problemen :-) ist schnelle Hilfe selbstverständlich. Das Essen war sehr gut und bei Halbpension die Menüwahl abends gut organisiert. Die familiäre Atmosphäre haben wir als sehr wohltuend empfunden. Vom Hotel aus sind unzählige Ausflugsmöglichkeiten, aber auch Restaurants gut und schnell zu erreichen. Wir waren begeistert und würden gern mal wiederkommen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Erholsamer Wanderurlaub
Die Einzelzimmer sind nicht zu empfehlen. Ich konnte gegen geringen Aufpreis in ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung wechseln. Diese sind sehr groß und behaglich. Das Personal ist immer kompetent und hilfsbereit.
Bertram(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Urlaub ,sogar das Ausschlafen ist sicher
Jederzeit gerne wieder ! Super spontanität bei der Abendgestaltung durch die Betreiber. Sehr gutes Klima im Umgang mit den Gästen und Angestellten. Das erste Hotel wo auch ich in der ersten Nacht sofort schlafen konnte.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinderfreie Zone, zum erholen genau richtig
Es ist ein sehr gemütliches, eher rustikales Hotel - wobei das Restaurant wunderschön renoviert ist, ebenso wie der Wellnessbereich, der unbedingt zu empfehlen ist. Der Pool ist nicht sooo groß, aber zum bißchen schwimmen reicht er allemal. Essen ist sehr lecker und reichlich, was bei Gänge-Menüs nicht immer der Fall ist. Die Zimmer haben eine tolle Aussicht mit Südbalkon. Wir hatten das Arrangement "Kuschel- und Verwöhntage", das schon bei der liebevollen Dekoration des Zimmers begann (dunkel, Kerzen brannten,…
Jutta & Fritz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kegelausflug nach Bodenmais Ringhotel Dolce Vita.
Die Inhaber des Hotels haben sich sehr bemüht und waren immer sehr freundlich. Die Bedienung am 1. Abend ließ zu wünschen übrig.Sonst waren wir, eine Gruppe von 13 Personen, mit allen Leistungen sehr zu frieden.
Edeltrud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kuschel- und Verwöhntage im Hotel Dolce Vita
Das schmucke Hotel ist nicht allzugroß. Alles war sauber.