Heiko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einsame Spitze tolles Ambiente
Das Hotel liegt sehr schön natürlich südlage den ganzen Tag Sonne und einen sehr schönen Überblick über Bodenmais.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnessurlaub der Superlative
Unsere Kuscheltage waren ein super Erlebnis für uns. Täglich wechselnde Angebote des Hotels. Vor allem das Essen hat es uns angetan... mmmhhhhhh!!!!! :-) Wir können es nur weiterempfehlen, da man auch mal ohne Kinder entspannen kann!!
Mel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ringhotel Dolce Vita
Gemütliches Hotel mit stilgerechter 70er Jahre Einrichtung. Die Bäder sind ein KNALLER!!! Sauberkeit vollkommen zufridenstellend, trotz teilweise altem Inventar. Das Publikum war von Anfang 20 bis rüstige 60 vertreten und sehr freundlich und kommunikativ. Für ein Wochenende zu zweit in jedem Alter zu empfehlen...

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Längerer Aufenthalt nicht zu empfehlen
Vorab das Positive: Die Verpflegung ist gut, das Essen schmeckt und auch die Bedienung passt. Die Rezeption ist häufiger nicht besetzt, als dass jemand da wäre. Die Zimmerreinigung erfolgt teilweise sehr lieblos, man erkennt kaum, dass überhaupt etwas gemacht wurde - wenn etwas leer ist, muss man nachfragen. Die Zimmerausstattung ist eher karg, leider auch schon sehr abgenutzt und die Sessellehnen glänzen vor Fett - einfach und geschmacklos. Das, was sich Sauna nennt ist ein schlichter Raum, mehr als vier Personen…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel Dolce Vita
Sehr kompetentes personal angefangen bei der Chefin und beim chef . bedienungen sehr kompetent und immer freundlich !!! meiner frau und mir hat es sehr gut gefallen kommen wieder !!!!
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern! Super sympathisches Hotel!
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gern ins Dolce Vita. Wir freuen uns schon Wochen vorher auf die entspannte, witzige und unkomplizierte Atmosphäre. Da wir vor kurzem Eltern geworden sind, genießen wir es, hier ohne Kids so richtig Abschalten zu können! Einige der Zimmer wurden neu eingerichtet, und auch wenn das Bad ggf noch im alten Stil ist, fühlt man sich rundherum wohl. Das Essen ist klasse, das Personal super freundlich, das Hotel einfach nur angenehm. Wann hat unser Babysitter wieder Zeit?
Harriet(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Wellness, Erholungsurlaub im Dolce Vita
Tolles junges Team, bei dem man sich gleich wie zu Hause fühlt. Sehr sauberes Hotelambiente, das nicht nur viuell anspricht, sondern auch die Geruchssinne verwöhnt. Dynamisches Küchenteam, dass sich an den kreativen Menüs wiederspiegelt. Service wird groß geschrieben, z.B. werden Ausflugsmöglichkeiten mit dem hoteleigenen Shuttlebus unternommen. Der Welness-, Pool- und Saunabereich ist eine Oase der Ruhe Somit bleiben keine Wünsche offen. Man kommt als Mensch und geht als (erholter) Freund
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kuschliger Wellnessaufenthalt zu zweit
Dies war unser zweiter Besuch im Hotel Dolce Vita und auch dieses mal hat das Hotel alle unsere Erwartungen erfüllt oder übertroffen. Für uns war der Wellnessbereich mit neuem Ruheraum, Dampfbad, Sauna und Pool das Highlight. Wir können das Hotel Dolce Vita jedem nur empfehlen, der mal ein paar Tage ausspannen möchte.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles bestens gerne wieder
Man fühlt sich sehr schnell sehr wohl. Das Personal ist absolut freundlich. Die gesamte Atmosphäre ist sehr entspannend. Eigentlich fühlt man sich so wohl das man fast gar nicht groß vor die Tür möchte, denn es ist eigentlich für alles gesorgt was das Herz begehrt. bis bald Moni und Günther
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum wohlfühlen in familiärem Ambiente
Wir haben uns rund um wohlgefühlt in einem Hotel das durch seine besondere und herzliche Art ein sehr angemehmes Flair vermittelt. Wir hatten sehr schöne Tage und einen wirklich schönen Urlaub in einem Hotel ,wo sich alle liebevoll um uns und unser Wohlbefinden bemüht haben......vielen Dank an alle....