Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gebietsverkaufsleiter
Als Reisender bin ich mit Preis / Leisung sehr zu frieden Allerdings kann ich keine Aussage über einen Zeitraum von mehr als zwei Tagen machen. Frühstück ist reichhaltig, da ich oft vor den angegebenen Frühstückszeiten weg muß, ist es immer möglich vorher zu Frühstücken.
Katrin & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsame Verwöhntage für werdende Eltern!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen! Als werdende Eltern können wir sagen,dass wir uns augezeichnet entspannt und erholt haben.Wir hatten das Kuschel- und Verwöhnwochenende gebucht und es in vollen Zügen genossen! Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war großartig und ließ keine Wünsche offen! Besonders muß man die hervorragende Küche würdigen, unter anderem das Candle Light Dinner, war SENSATIONELL! Die Wellness Angebote sowie die 24- Stunden Nutzung des Pools waren große Klasse. Wir…
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein schönes Winterwochenende
immer wieder ein Erlebnis. Schöne Tage in einem sehr gutem Hotel-in dem man sich wie daheim fühlt. Der Namen des Hotels ist Programm Dolce Vita süßes Leben in reizender Umgebung. Sehr guter Service freundliches nettes Personal und eine hervorragende Küche was will man mehr.

Klaus & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub, Klaus aus Sindelfingen
Es war ein erholsamer,schöner und lustiger Urlaub.Keine Lärmbelästigung,Massage und div.Anwendungen alles im Haus.Gutes Ambiente,reichliche und vor allem sehr gute Küche,abwechslungsreiches Abendprogramm.Alle sind sehr nett und hifsbereit.Wir kommen wieder
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Kurzurlaub. Schönes Hotel, nette Gastgeber
Schönes Hotel, sehr nette Gastgeber. Zimmer/ Sauberkeit absolut in Ordnung und man fühlt sich sofort wohl. Schönes Restaurant und sehr gutes Essen. Gemütlicher Massage und Ruhebereich und viel Möglichkeiten zum Entspannen. (Sauna, Pool usw)
Peter(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Wir hatten 3 sehr schöne Tage in einem wirklich gutem Hotel, dass viel wert auf die Zufriedenheit seiner Gäaste legt. Alle Angestellten samt Chefin bemühten sich um das Wohl ihrer Gäste. Tolles Essen - sehr schönes Panoramarestaurant mit Terasse - saubere ruhige Zimmer - toller Blick auf Bodenmais.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Leider zu kurz
schön gelegenes Hotel mit Blick über Bodenmais; das Restaurant, der Ruheraum und diverse andere Bereiche sind schön neu gestaltet, da kann man sich wirklich wohl fühlen. Der Blick beim Frühstück & Abendessen ist sensationell! Sehr nettes Personal, Parklätze vor dem Haus, Zimmer OK, Bäder teilweise etwas retro, stört aber nicht. Mein Tip: Massage ( ich hatte leider nur Zeit für eine Fußzonnenmassage, aber die war Spitze - der rest ließt sich auch lecker ).
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Urlaub weit weg vom Alltagsstress
Das Hotel hat mit ca. 25 sehr sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern genau die richtige Größe. Wir wurden in kurzer Zeit sehr individuell betreut. Kleine Sonderwünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe und Entspannung pur!
Ein Hotel, in dem man sich wie zuhause fühlt, mit dem einzigen Unterschied, daß man hier bedient wird. Zu erwähnen ist auch, daß hier Kinder erst ab 12 Jahren erwünscht sind, was auch der Ruhe und Entspannung dient, wobei anzumerken ist, dass die Inhaber nicht Kinderunfreundlich sind. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Auch werden Wünsche umgehend erfüllt (sofern dies möglich ist versteht sich).
Achim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich sofort willkommen
Sehr freundliches und herzliches Personal an Rezeption und im Restaurant. Ausgesprochen leckeres und ansprechend serviertes Essen, daß man bei herrlichem Blick über den schönen Ort Bodenmais genießen kann. Lädt zum Wiederkommen ein!