Robert und Monika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Nettes Hotel mit guter Küche
Zimmer im Haupthaus zu empfehlen, wenn Sauna/Pool benutzt werden soll. Saunabereich unterdurchschn. bedingt durch räuml Gegebenheiten (derzeit Modernisierung). Schwimmbad kl. aber fein (wenig Liegen). Saunatücher + Bademantel incl. Kein 4-Sterne Wellnesshotel-eher 3+Sterne. Sehr gutes Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen, bedingt durch nicht alltägl. Küche. Emfehlenswert: gr. Arber, Pferdeschlittenfahrt, Fackel-, Schneeschuhwanderung(f. konditionell Geübte/Orga durch Hotel), Glasmanufakturen, Fahrt mit der…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wiederholungstäter und Neukunde waren begeistert
Supergemütliches, familliäres Hotel mit wirklich hilfsbereitem und sehr freundlichen Personal und Leitung. Man ist hier immer um das Wohl des Gastes bemüht. Das Hotel wird stetig weiterentwickelt und renoviert. Super leckeres Essen Zum Entspannen in Ruhe genau das Richtige!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung pur
Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, da die Anzahl der Gäste überschaubar bleibt. Das Haus wurde liebevoll renoviert, ohne den ursprünglichen Charakter zu verlieren. Die Lage ist ideal für Wanderungen und Mountainbiketouren. In Kürze kommt man zu vielen Sehenswürdigkeiten und Orte zum Kennenlernen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Die Massage genossen wir von einer professionellen med. Bademeisterin. Insgesamt Erholung pur.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Hotel in außergwöhnlichem Ambiente
Ein wirklich schöner Kurzulaub.So gut, dass wir gleicj im Dezember 2009 nochmals fahren. Ein traumhaftes Hotel mit einem supertollen Essen, naja kein Wunder, wenn der Chef im Gasthof Waitz gelernt hat. Die Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet und sauber. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Chef und Chefin sind super freundlich und gehen auch gerne auf Wünsche ein. Alles in allem, wirklich super
Martin & Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Durch die nicht zu große Zimmeranzahl wird man von allen sehr persönlich und freundlich behandelt. Die Zimmer sind ausreichend groß mit schönem Balkon und Ausblick über Bodenmais. Das Bad verfügt über eine Badewanne, zwei Waschbecken und WC. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
"Frischer Wind" im Bayerischen Wald
Beim Stichwort "Bayerischer Wald" dachte ich ehrlich gesagt bisher an "Hinterwäldler", "Rentnerparadies" und "Spießer". Ganz anders die Atmosphäre im Hotel Dolce Vita. Sowohl Personal und Inhaber als auch die Gäste sind deutlich jünger und unkonventioneller als der durchschnittliche Urlauber in dieser Ecke Deutschlands. Schon bei der Suche im Internet überzeugte mich der Passus "schwulen- und lesbenfreundliches Hotel": das können keine Spießer sein, dachte ich, und so war es auch: hier sind alle lowir haben ein…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur
Das Hotel Dolce Vita ist ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der freundlichen und herzlichen Atmosphäre begeistert. Ein schöner Platz um sich zu zu erholen und die Zweisamkeit zu genießen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen wieder
wir kommen wieder es hat uns sehr gefallen. Die Chefin ist großartig wir haben viel gelacht. So unkompliziert wir hatten sofort Kontakt zu anderen Gäste. Das Frühstückbuffet war so super. Der Service hat uns jeden Wunsch erfüllt. Beim Abendessen konnte man aus 3 Gerichten auswählen dazu gab es Vor- und Nachspeise. Ein Angriff auf meine Hüften. Vielen Dank nochmal für die 3 tollen Tage
Christine & Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gut aufgehoben
Gemütliches Hotel, Essen war hervorragend, Speiseraum stilvoll eingerichtet, Tische schön gedeckt, freundliches Personal, nette Bar. Romantikzimmer und das Bad sind sehr geräumig. Durch unseren kurzen Aufenthalt können wir leider keine Angaben über Sportmöglichkeiten usw. machen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wellnessurlaub
Im Großen und Ganzen war der Urlaub super! Was uns etwas gestört hat, dass im Bad Shampoos, Seife, Föhn gefehlt haben, Handtücher wurden in den 3 Tagen kein einziges Mal gewechselt... das Zimmer wurde gar nicht gereinigt, das einzige was gemacht wurde, waren die Betten... na toll! Man kann ja für 14€ p. P. Abendessen vor Ort mitbuchen wenn man nur ÜF gebucht hat... ein tolles Angebot! Das haben wir einmal gemacht.... war enttäuschend.... das Abendessen (3-gänge Menu) war sehr wenig... sind nicht richtig satt…