Huong(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-/Leistungverhältnis stimmt
Personal sehr freundlich und kompetent, Speise abwechslungsreich, wir waren leider in der "falschen Woche", einige Sehenswürdigkeiten hatten noch zu (Betriebsurlaub), aber dafür kann das Hotel nichts. Der Wellnessbereich ist gut und vielfältig ausgestattet
Anita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholungsurlaub im Dolce Vita 2010
Familienfreundlich: Wir waren als Paar dort und genossen sehr die Ruhe! Behindertenfreundlich: Können nichts dazu sagen haben keine Rollstuhlfahrer dort angetroffen.Das Hotel liegt allerdings auch steil am Hang, dürfte problematisch werden. :-) Fremdsprachen: Wir gehen davon aus, das dies Hotel, sicher auch in Fremdsprachen bewandert ist. .-) Deshalb keine Bewertungsangaben zu diesen Punkten. Was jedoch keinesfalls negativ ausgelegt werden sollte! Wir waren sehr zufrieden***** Und kommen sicher wieder*****…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel Dolce Vita absolut empfehlenswert
Ein Verwöhnhotel, in dem man sich nach dem Einchecken und Begrüßungszeremonie mit einem Glas Sekt sowie Information über und um Bodenmais einschließlich Video sofort wohlfühlen kann.

Monika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Arrangement wurde leider nur bedingt eingehalten
Gebucht waren Kuschel-und Verwöhntage. Zimmer sollte mit Rosenblättern dekoriert sein, was nicht der Fall war. Am Anreiseabend sollte es ein Wahlmenü geben, was jedoch nicht angeboten wurde. Ansonsten wars ein schönes Wochenende.
Katrin & Marcus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Kuschelwochenende das hält was es verspricht
Alles was man zum kuscheln brauchte, ein schön dekoriertes Zimmer, ein tolles Candle-light-Dinner und ein netter kleiner Wellnessbereich. Genau richtig für Zweisamkeit. Zwar nicht mehr ganz neu, aber super sauber und gemütlich. Und der Service war auch klasse. Nette Mitarbeiter und leckere Cocktails :-)
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswert
Waren übers Wochenende in einem Superiorzimmer mit Balkon und Panoramablick untergebracht. Zimmer mit Bad war wunderbar. Ebenso das Früstück und Abendessen. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, auch vor allem durch die Chefin. Würde es jederzeit weiter Empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel wird familiär geführt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Insgesamt eine sehr gute Atmosphäre, weil das Haus sehr engagiert und professionell geführt wird. Das Essen war hervorragend und die Angebote für die Freizeit waren abwechslungsreich.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Persönliches Ambiente mit italienischem Flair
Alles hat gut gepasst. Freundlicher und individueller Umgang der Inhaber mit den Hotelgästen. Lediglich das Abendessen (Menüform) war nicht ganz nach meinem Geschmack - qualitativ trotzdem aber hochwertig. Das Haus verfügt über einen schönen Wellnessbereich, mit hübsch gestaltetem Ruheraum.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein nicht ganz gewöhnliches Hotel
Gute Lage. Unser Zimmer (Superior) war komplett renoviert und zu empfehlen, trifft jedoch nicht für alle Zimmer bzw. gesamte Hotel zu. Die Eigentümerin war sehr bemüht die Gäste abends zu unterhalten.
Gisela & Marga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Konzert mit Hubert von Goisern kostenlos
Wir waren 2 Freundinnen die sich ein entspanntes WE machen wollen. Sehr netter Empfang der Chefs. Mit viel Gepäck ist es etwas schwierig ohne Aufzug, aber es wurde Hilfe angeboten. Wir bekammen ein tolles, großes Zimmer Nr. 15 mit extra Bett in kleinem Zimmer. Das Bad ist riesig, leider etwas dunkel! Das Abendessen war hammerartig, tolles Ambiente mit super Blick auf Bodenmais, ebenso das Frühstück. Sehr informativ das Video über Bodenmais und die Schnäpse. Aber das Highlight unseres Aufenthalts war, wir saßen…