Amanda(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kurzer Wellnessurlaub war echt super
Das Personal war sehr freundlich, nett und immer zuvorkommend. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gemütlich. Unser Zimmer war ám Anreisetag sehr schön dekoriert, es standen überall Teelichter, auf dem Bett lagen Herzechen und Rosenblätter. Das Zimmer sowie das Bad war sehr sauber, der Blick vom Balkon war traumhaft. Im unteren Bereich des Hotels war der Pool, die Sauna, ein Dampfbad und eine Ruheraum (Erholungsraum). Der Pool hätte unserer Ansicht ein bißchen größer sein können. Die Saune wurde nur nach Anfrage…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hübsches Hotel in hoher Lage - Kuscheltage
Das Hotel befindet sich auf hoher Lage mit einen wunderschönen Blick auf die Stadt. Es hat genügend Parkplätze, auch wenn es dort oben etwas eng zu geht ;-) Wir wurden an der Rezeption vom Inhaber sehr freundlich und amüsant empfangen, der uns nach check-in auch das Zimmer persönlich zeigte und es uns kund machte. Das Zimmer war schön dekoriert, da überall Kerzen standen, Rosenblätter auf dem Bett verteilt waren und die Handtücher jeweils zu einem Schwan gefaltet waren. Das Candle-light-dinner war schön…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Einzigartiges Hotel
In diesem Hotel wird man super empfangen, es bleiben keine Wünsche offen, das Wellnessangebot ist groß und super schön. Unsere Freizeitgestalltung wurde komplett vom Hotel geplant, wir haben eine rasante und lustige Schlittentour gemacht und sind mit der Kutsche durch den Winterwald gefahren. Unvergessliche Momente dank des Hotels, der Umgebung und dem Wetter.

Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superidee, weil kinderfreundlich, drum kinderfrei
weil kinderfreundlich-drum kinderfrei - so haben alle etwas davon: vor allem die Gäste - die Hotelleitung und Service - die anderen Unterkünfte am Ort. Machen Sie weiter so - auch wenn viele das nicht verstehen - es ist der richtige Weg
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Erholung bei kurzem Wochenendaufenthalt.
Wir haben bei unserem zweiten Aufenthalt das sogenannte Kuschelwochenende gebucht und haben uns bei diesem "Kurzurlaub" sehr wohl gefühlt und erholt. Kann ich nur weiterempfehlen!! Es war wieder sehr schön!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Weiter zu empfehlen
Wurden sehr herzlich empfangen, Zimmer sehr schön, Bad nicht das neueste aber sehr sauber. Pool und Sauna sehr schön, Liegewiese fehlen ein paar Liegen. Anwendungen ( Massage ) hervorragend. Restaurant hervorragende Qualität der Speisen, sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder !!!! hs
Helga(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Toll geführtes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, auf ein kleines Problem im Zimmer wurde umgehend reagiert und wir bekamen ein neues Zimmer, dass Essen im Restaurant ist einfach klasse. Immer meherere Gerichte zur Auswahl für jeden Geschmack ist etwas dabei, wir haben selten eine so liebevolle Bewirtung erlebt. Der Wellnesbereich ist nett und vorallem sehr sauber gestaltet. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig im Bodenmais und auch die Einkaufsmöglichkeiten reichen vollkommen aus. Fazit: Toller Aufenthalt sehr zu empfehlen…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gemütliches Hotel und nette Chefs
uns hat es sehr gut gefallen - alles in allem echt ein lustiger Ausflug... Wir 6 haben gut zu dem Haus gepaßt :-) LG aus Schwerin
Mowi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kommen wir gerne wieder hin
Das Salatbüffet an sich ist eine gute Sache. Allerdings hätte man hier die Möglichkeit, für mehr Abwechslung zu sorgen. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, man hat das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Die Chefs und das Personal mögen ihre Arbeit!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Preis-/Leistung im idyllischen Dolce Vita
Meine Freundin Anna und ich waren Wiederholungstäter. Nach einem wunderschönen Winterurlaub im Februar haben wir ein unschlagbar attraktives Angebot von Dolce Vita nur zu gerne wahrgenommen und sind ins malerische Bodenmais zurückgekehrt. Beide Male hat uns die unkomplizierte, sehr freundliche Art unserer Gastgeber 100%ig überzeugt. Essen und Ausstattung des Hotels sind top. Freizeitmöglichkeiten mit Wandern, Bahnfahren, Wildtierparkbesuche, Bootfahren über Baden im Sommer als auch Skifahren, Rodeln,…