Denis(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Kleines, ruhiges Hotel, welches durch sein freundliches Personal hervorsticht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft; das Frühstücksbuffet bietet eine ausreichende Auswahl.
Kosta und Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jede Tag war Erholung und Genuß
Eine super Hotelanlage,mit Pools,Garten,Fitnessbereich und dem besten Personal was es gibt. Das Ambiente ist einladendvund einfach zum wohlfühlen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
10/10 Boutique Hotel / Absolut traumhafter Urlaub
Ein absolut tolles Boutique Hotel mit nur 20 Zimmer, alles total gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal und super gutes Essen! Absolut empfehlenswert!
26.05. - 24.07.262 ERW
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein entspannter Urlaub mit kindern
Der Service war wirklich toll geht auch auf die essenswünsche der kinder ein, alle sind super nett vor allem auch zu den kindern und alles war immer sauber und ordentlich
Peter D.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub mit Enkelin
Wir hatten ein Appartment mit beheiztem Pool der von unserer Enkelin täglich genutzt wurde. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr aufmerksam. Unser Appartment wurde täglich gereinigt, immer einwandfrei. Büffet und Tagesmenü waren immer ausreichend. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Auszeit
Sehr saubere Anlage mit tollen herzlichen Angestellten und extrem leckeren Essen!! Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ganz tolles kleines Hotel
Ganz tolles, ruhig gelegenes Hotel mit einem super freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Wer Ruhe sucht ein kleines Hotel ohne Trubel ist hier genau richtig.
Sven und Doreen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes kleines Hotel für ruhige Aufenthalte
Wir suchten Ruhe und Erholung in einem kleinen feinen Hotel. Wer dieses sucht,ist hier genau richtig. Es war ein perfekter Aufenthalt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit
Sehr schönes kleines Boutique-Hotel mit unglaublich netten Mitarbeitern und immer ein Lächeln in dem Gesicht. Liegt ruhig aber zentral am Wasser, welches man nach 250 Metern schon vor der Tür hat. Wir hatten ein Zimmer mit Pool welches toll aufgeteilt war und man den kleinen Garten im Blickfeld hatte. Das Essen war für die Größe der Unterkunft gut. Beim Frühstück weiß man, was in Griechenland halt Standard ist.
Thomas und Bine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kreta 2025
Sehr sauberes Hotel.. unheimlich nettes Personal..tolles Zimmer mit Klimaanlage..daß Essen ist Sterne verdächtig