Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein wunderschönes Urlaubsdomizil in den Bergen
Das Hotel hat eine super Lage, mit Blick auf die Berge und Wiesen, liegt etwas erhöht, oberhalb von Mittenwald. Mein Einzelzimmer war sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Alles war einfach zum Wohlfühlen, bei schönem Wetter auch vor allem die Aussicht von der großen Panoramaterrasse.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Berghotel in Mittenwald mit gutem Essen
Schönes Wanderhotel mit tollem Frühstück und gutem Service. Die Speisen im Restaurant waren gut und preiswert. Immer wieder gerne.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
traumhafter Wanderurlaub
Es war einmalig.die Zimmer sehr hehaglich, die Wirtsstube gemütlich und sehenswert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Panorama vom Zimer aus war einfach traumhaft. Ein rundherum gelungener Ferienaufenthalt zum Wandern - wir kommen gerne wieder.

Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Er war ein sehr erhohlsamer und schöner Urlaub
Ein sehr gutes Familienhotel mit sehr geschmackvollen Eingerichtete gepflegte schöne Zimmer. Man wird freundlich bedient und super gute Küche, auch Nachmittags mit Kaffee und Kuchen verwöhnt.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht gastfreundliches Hotel
Zimmer sehr schön. Lage sehr schön. Personal wenig freundlich, wohl auf Massenbetrieb im Restaurant eingestellt. Sehr unfreundlicher Empfang bei Ankunft, ebenso bei der Abreise. Während des Aufenthalts hatte ich Geburtstag. Noch nie in einem Hotel erlebt, dass vom Hotel kein Gruß kam. (Bitte keine Entschuldigung deswegen, ist ja immer dieselbe Entschuldigung die geschrieben wird.) Keine Weiterempfehlung wenn man auf Freundlichkeit Wert legt, zumal dies ein Familienbetrieb ist.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Qualität statt Quantität! Das gilt in jedem Fall.
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf Mittenwald und die Berge. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und im modernen Alpenstil eingerichtet mit vielen kleinen Details wie z.Bs. die Fernbedienung in einem Filzschuh hängt. Und es gibt Qualität statt Quantität! wie z.Bs. beim Frühstück, echte Bäckerbrötchen (statt mittlerweile üblichen China-3 Cent-TK-Brötchen), echte Käsesorten (statt Einheitskäse aus der Folie), eine schöne Auswahl an regionalen Wurstsorten und auf Wunsch ein frisch zubereitetes und…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden und würden auch wiederkom
Sehr schön oberhalb von Mittenwald gelegenes Hotel/Gasthof mit großen Zimmern. Die Aussicht auf das Karwendelgebirge und die Tirole Berge ist bombastisch. Gastronomie mit die Beste in Mittenwald.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Almhotel - Es geht eigentlich nicht besser
Sehr schönes familiär geführtes Almhotel in toller Lage mit Blick auf Mittenwald und das Karwendelgebirge. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber, tolle renovierte Zimmer, zuvorkommender Service im Restaurant, tolles Kuchenbüffet aus eigener Konditorei, sehr gute Küche. Es geht eigentlich nicht besser.
MoJo(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jedes Jahr gerne wieder!
Tolles Hotel mit Blick auf Mittenwald. Sehr freundliches Personal und top Gastronomie. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Psssst - nicht weitersagen: Wohlfühl& Feieroase!
Bei unserem 2. Aufenthalt mit 12 Freunden zur gemeinsamen Geburtstagsfeier über 4 Tage haben wir 2 Hotelzimmer und das Ferienhaus mit 4 DZ (+ 1 EZ) mit gebucht. Es war für Alle ein unvergessliches Erlebnis. Gerne kommen wir wieder, auch in größerer Besetzung. :-( Kommendes Sylvester war leider im Februar schon ausgebucht :-(