Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht gastfreundliches Hotel
Zimmer sehr schön. Lage sehr schön. Personal wenig freundlich, wohl auf Massenbetrieb im Restaurant eingestellt. Sehr unfreundlicher Empfang bei Ankunft, ebenso bei der Abreise. Während des Aufenthalts hatte ich Geburtstag. Noch nie in einem Hotel erlebt, dass vom Hotel kein Gruß kam. (Bitte keine Entschuldigung deswegen, ist ja immer dieselbe Entschuldigung die geschrieben wird.) Keine Weiterempfehlung wenn man auf Freundlichkeit Wert legt, zumal dies ein Familienbetrieb ist.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Qualität statt Quantität! Das gilt in jedem Fall.
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf Mittenwald und die Berge. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und im modernen Alpenstil eingerichtet mit vielen kleinen Details wie z.Bs. die Fernbedienung in einem Filzschuh hängt. Und es gibt Qualität statt Quantität! wie z.Bs. beim Frühstück, echte Bäckerbrötchen (statt mittlerweile üblichen China-3 Cent-TK-Brötchen), echte Käsesorten (statt Einheitskäse aus der Folie), eine schöne Auswahl an regionalen Wurstsorten und auf Wunsch ein frisch zubereitetes und…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden und würden auch wiederkom
Sehr schön oberhalb von Mittenwald gelegenes Hotel/Gasthof mit großen Zimmern. Die Aussicht auf das Karwendelgebirge und die Tirole Berge ist bombastisch. Gastronomie mit die Beste in Mittenwald.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Almhotel - Es geht eigentlich nicht besser
Sehr schönes familiär geführtes Almhotel in toller Lage mit Blick auf Mittenwald und das Karwendelgebirge. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber, tolle renovierte Zimmer, zuvorkommender Service im Restaurant, tolles Kuchenbüffet aus eigener Konditorei, sehr gute Küche. Es geht eigentlich nicht besser.
MoJo(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jedes Jahr gerne wieder!
Tolles Hotel mit Blick auf Mittenwald. Sehr freundliches Personal und top Gastronomie. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Psssst - nicht weitersagen: Wohlfühl& Feieroase!
Bei unserem 2. Aufenthalt mit 12 Freunden zur gemeinsamen Geburtstagsfeier über 4 Tage haben wir 2 Hotelzimmer und das Ferienhaus mit 4 DZ (+ 1 EZ) mit gebucht. Es war für Alle ein unvergessliches Erlebnis. Gerne kommen wir wieder, auch in größerer Besetzung. :-( Kommendes Sylvester war leider im Februar schon ausgebucht :-(
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optimal in der Landschaft gelegenes Hotel.
Hervorragende Lage, wunderbare Aussicht, freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wanderwege direkt ab Haus.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war eine traumhafte Woche auf der Gröblalm.
Hier gewesen zu sein war ein Volltreffer. Super Küche, sehr sauberes Zimmer, tolle Lage, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und hochmotivierte Besitzer. Die Tierwelt ums Haus begeistert uns.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier passt einfach ALLES!!!
Ruhiges Familienhotel, schöne Aussicht auf Mittenwald, Top-Zimmerausstattung, lecker Frühstück, hervorragendes Restaurant.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne !!
Wir sind zum 3 mal hier Und wie immer noch nie enttäuscht worden!! Die Freundlichkeit Die Aussicht Die Zimmer Einfach der Hammer!!! Und wir schlafen hier so Mega gut Das wir uns die selben Matratzen für zuhause kaufen!! Dieses Jahr waren wir mit Onkel Tante und Mutter hier und die waren sofort begeistert von allem !!! So eine schöne Alm Essen Mega gut!!