Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Wir kommen gerne wieder
Schöne Apartments mit Pool und Jacuzzi, gut gelegen und sehr persönlicher Servcie. Guter Startpunkt für all die Ziele in der Gegend,
Erik(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Kombi von Luxus und legerer Gastfreundschaft
Peter J. bietet gemeinsam mit seinem Team in seinen 8 Ferienappartments in 2 mitteinander verbundenen Häusern ein 1 a Rund-um-Sorglos-Paket, in dem vom erstklassigem Koch über Wellness- und Beauty-Angebote bis zur Organisation und Vermittlung von Freizeitaktivitäten (Wanderungen, Rafting und Canyoning) keine Wünsche offen bleiben. Wir als Familie mit 4 Personen und Hund haben uns ausgesprochen wohl und umsorgt gefühlt, absolut toller Service, mehr geht nicht - wir kommen wieder!
Christine(51-55)Deutschland
Gehobene Ferienwohnungen mit Hotelservice
Ferienwohnungen mit Hotelservice. Sehr persönliche Gästebetreuung mit vielen Tipps zu Sehens- und Erlebenswertem in der Umgebung. Hervorragende Versorgung, sowohl beim Frühstück wie auch beim dreigängigen Abendessen.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannte Tage im Alpenglühn
Wir haben wieder einmal ein paar unvergessene Tage bei Peter und seinem Team verbracht. Obwohl wir erst zum zweiten Mal Urlaub im Alpenglühn gemacht haben, kam es uns vor als ob wir schon seit 20 Jahren dorthin fahren. Die erholsamen Tagen haben sich wieder gelohnt und wir freuen uns schon jetzt auf den Silvesterurlaub.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alpenglühn Berchtesgaden - schöne Zeit
Schönes Hotel, ruhige Lage direkt am Fluss. Schöne Aussichten, da rundherum Gebierge-Landschaft. Gute Verkehrsanbindung, leicht zu finden. Mit dem eigenen Pool, Sauna, etc. Wir hatten eine schöne Zeit hier verbracht und würden das Hotel gerne weiter empfehlen.
LiMa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine erholsame und entspannte Woche bei Peter
Schönes Apartment in ruhiger Lage mit gepflegter Außenanlage. Leider hat Peter das Hochewasser der Berchtesgadener Ache erwischt, was sich allerdings als keine Beeintächtigung unseres Urlaubs darstellte.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
sensationelle Location in traumhafter Gegend
In den letzten 15 Jahren hatten wir nur komfortable Hotels als Urlaubsunterkunft gebucht. Da wir jedoch diesmal unseren Kurzurlaub mit unseren erwachsenen Kindern verbringen wollten, suchten wir nach einer Ferienwohnung. Insoweit schwankten wir zwischen Vorfreude und Skepsis. Schon bei der telefonischen Absprache zu den aktuellen Corona Maßnahmen konnten wir die Herzlichkeit des Gastgebers spüren. Es gab schon einen sehr erfreulichen Tip zur Anreise über die Deutsche Alpenstraße, so konnten wir uns auf die Alpen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Das Feriendomizil hat eine perfekte Lage für Ausflugsziele. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen ist der Hammer. Die Wohnungen sind alle sehr sauber und es lässt keine Wünsche offen.
Silke(51-55)Deutschland
kommen auch nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Für uns eine tolle, schöne, kleine, gemütliche, super ausgestattete Ferienanlage mit bestem Service und allem Komfort.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Urlaub in Berchtesgaden
Immer wieder ein toller Urlaub im Ferienparadies Alpenglühn. Unterkunft super, Essen perfekt, beste Lage für Ausflüge in die Berge.