Leo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein richtig gutes Hotel
Großes Haus und trotzdem kein "Kasten". Das Haus passt sich wunderbar in die Landschaft. Wir habe uns sehr wohl gefühlt und hätten es auch länger ausgehalten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nie und nimmer 5 Sterne
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber, haben allerdings Flair der 80ziger. Es sind im Kontrast dazu viele junge Angestellte, die aber überfordert sind. Im Restaurant lange Wartezeiten! Salatbuffet war leer und wir haben sehr lange vor leeren Gläsern gesessen. Hier fehlt jemand der den Überblick behält und den jungen Leuten hilft. Die waren alle sehr nett aber überfordert. Der Koch der die Eier beim Frühstück macht war an Lustlosigkeit nicht zu überbieten. Für ein fünf Sterne Haus war das Frühstück…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel für einen enspannten Urlaub nahe
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub nahe den Alpen mit hohem Komport und einer sehr guten Küche. Wer Kultur möchte, dem ist das Schlossmuseum mit der Ausstellung über die Künstlergruppe "Blaue Reiter", zu empfehlen. Das Hotel bietet hier Gutscheine für eine ermäßigten Eintritt und sonstige Vergünstigungen für eine aktiven Urlaub im "blauen Land".

Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kurze Auszeit vom Allerfeinsten
Wunderbares Hotelgelände, freundlicher und sehr angenehmer Empfang, wir fühlten uns von der ersten Sekunde an Willkommen und zu Hause.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Arroganz, Ameisen und Schimmel
Weit weg von einem Wellnesshotel! Sowohl von der Ausstattung, als auch vom Service und Einrichtung. Der sogenannte Wellnessbereich beginnt an der Rezeptionstheke im Keller.Links davon gelangt man in den "inneren" Wellnessbereich mit 2 oder 3 Saunen, die höchstens 4m² an Grösse haben. Es sieht aus, als wenn man in einen Keller einfach nachträglich Saunen und sonstige Räulichkeiten reinquetscht. Auch ein Ruheraum mit sage und schreibe 4 !!! Liegen befindet sich in diesem Keller. Nimmt man an der Rezeption den Weg…
Josef (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5-Sterne Haus mit gewissen Abstrichen
Das Hotel wird nicht in allen Belangen einem 5-Sterne Haus gerecht! Das Personal ist zwar sehr freundlich, aber nicht immer auf der Höhe der Aufgabenstellung. In der Suite eines 5-Sterne-Hauses sollte 2017 eine Expresso-Maschine zur Grundausstattung gehören!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich komme wieder
Ich kenne das Hotel schon lange und komme immer wieder gerne hierher. Es ist einfach nur zum Wohlfühlen. Aktive Erholung, Wellness und kulinarisches passt harmonisch zusammen.
frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Holiday
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service Zimmer sind sauber und geräumig zumindest das uns zugeteilte Comfort Zimmer
Resi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr abgewohnt und ohne Flair
Ein Altbau, innen teils auf modern gemacht, jedoch kein Ambiente und alles sehr zusammengewürfelt, Dies gilt leider auch für den Service und das Speisenangebot. Der Wellneessbereich ist auch sehr zerstückelt und somit nichts für Ruhesuchende. Kurz gesagt, das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht. Auf Beschwerden wir auch nicht oder sehr unfreundlich reagiert.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühl-Hotel
Wohlfühl-Hotel - sehr professionell und liebevoll geführt. Schöne Lage am Murnauer Moos. Netter Wellness-Bereich.