Kristin(36-40)Deutschland
Herzensempfehlung für eine Wellness-Auszeit
Sehr schönes Hotel, gute Lage, gepflegte Anlage, großzügiger Wellness-Bereich, freundliches Personal - ein Juwel für einen Wellness-Kurztrip, wir wären gerne länger geblieben.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht in allen Bereichen 5-Sterne
Gute Lage, freundlicher Service, gute Küche.. Wir können nicht unerwähnt lassen, dass uns ein Kellner gemaßregelt hat, da wir angeblich nicht zur gebuchten Essenszeit erschienen seien. Das war inhaltlich falsch und im Ton unangebracht. Wir sind es gewohnt, während des Hauptganges gefragt zu werden, ob alles zum Besten ist oder etwas nachgelegt werden soll. Diese Frage wurde uns nie während des Hauptganges gestellt, sondern erst beim Abservieren. Das ist der falsche Zeitpunkt. Besonders positiv aufgefallen sind…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Langes Wochenende
Schön gelegenes Hotel. Guter erster Eindruck. Das Personal ist top! Zimmer war in Ordnung. Badezimmer nicht sehr modern, aber funktionell und sauber. Gartenanlage sehr schön und gepflegt.

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellnessoase pur
Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Toller Service. Vorzügliches Frühstück und Abendessen. Parkgebühr von 15 € / Tag fanden wir überteuert
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ideal für ein entspanntes Wellnes-Wochende
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Laden des E-Mobils ohne Probleme möglich, tolles Wellness Angebot, sehr gute Küche, nette Atmosphäre an der Bar
Monika (51-55)Deutschland
Perfekte Wellnesstage
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren immer sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gewohnt angenehm, lecker und idyllisch
Super Anlage, schöner Pool mit Whirlpool und Spa Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben, nächstes Mal vielleicht. Tolles Essen und Frühstücksbuffet. Nur das Zimmer war diesmal nicht auf dem Level, den wir zuvor gewohnt waren. Aber Jammern auf hohem Niveau.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wohlfühlwochenende mit Spa und gutem Essen
Wir hatten ein Wellnesswochenende geplant und daher war das Hotel für uns bestens geeignet. Der Empfang war sehr freundlich, das Hotel ist sehr gepflegt, teilweise sehr modern und trotzdem traditionell.
Gabi und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 5*.Landschaftlich sehr schön gelegen.
Auf keinen Fall 5* Landschaftlich herrlich gelegen. In die Jahre gekommen. Sehr viele Familien mit Kleinkindern.Preis Leistungsverhältnis stimmt für uns nicht.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr gutes Hotel ,zum weiterempfehlen.
Wir haben uns wohl gefühlt , wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich. Der Sevice und das Essen waren hervorragend.