Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
tolles Hotel mit schönem Umfeld, Personal spitze
Hatte mit meiner Freundin ein Wellness Wochenende (Samstag bis Sonntag) und 2-gang Diner Menü gebucht und wir waren sehr zufrieden. Wie werden gerne wieder kommen und das ganze Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Perfekt für eine Wellness Auszeit. Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Wir waren 5 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gemütliches Familienhotel,gutes Spa Angebot
Gemütich,freundlich, familiäre Atmosphäre, schöne Spa Abteilung, gute Ausflugsmöglichkeiten, sehr gute Küche,freundliches Personal

Mathias und Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmer zu teuer, der Rest prima
Gepflegte Anlage, schön gelegen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gute Gastronomie. Zimmer im Anbau sehr in die Jahre gekommen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsame Tage mit Genuß
Sehr nette Servicekräfte, gutes Essen und ein tolle r Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können es weiter empfehlen.
Prima Lage. Für uns eigentlich zu groß. Es war sehr gut organisiert, so hat man die vielen Gäste gar nicht als so viel empfunden.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ausbaufähig!
Hotel mit Potential, jedoch in meinen Augen kein 5-Sterne-Hotel! Zimmer-Ausstattung für ein 5-Sterne- Hotel und den entsprechen Preis nicht gehoben genug. Dusche in Badewanne integriert- nicht mehr zeitgemäß!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum-Verwöhn-Urlaub
Sehr schönes Ambiente. Ein Hotel, das zum Wohlfühlen und Erholen einlädt. Essen war hervorragend, die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, m.E. 4 Sterne
Für Wellness gut geeignet. Das Essen war gut. Personal ist höflich. Nettes Abschiedsgeschenk erhalten. Sauna ein wenig dunkel, eine Panorama-Sauna wäre noch optimal.
Ladie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Fantastischer Ort zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Luxus-Wellnesshotel direkt am Murnauer Moos gelegen, welches mit seiner modernen Inneneinrichtung aus Naturmaterialien besticht. 2000 m2 Wellnessbereich mit herrlichen Saunahäusern laden zu einem ausgedehnten Urlaub ein.