Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellnesswochenende
Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Kurzurlauber geeignet. Im großzügig gestalteten Wellnessbereich wird zudem ein breites Angebot an Verwöhn- und Pflegearrangements offeriert. Fazit: gerne immer wieder
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Kreativität in entspannter Atmosphäre
Das Hotel ist wunderbar geeignet, um mit den Kollegen kreativ zu arbeiten, in Ruhe zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Tagungsraum war perfekt ausgestattet (inkl Hotspot), das Essen und die Bar war hervorragend, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Und in den Pausen kann man sich hervorragend in den Wellness-Räumen oder draußen im Murnauer Moos entspannen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen, und komme bei Gelegenheit gerne wieder!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zauberhaft!
Haben von 25.12.10 bis 30.12.10 einen Erholungsaufenthalt gemacht u uns hat es sehr,sehr gut gefallen! Angestellte aus allen Bereichen sind sehr freundlich,hilfsbereit u bemüht,um den Aufenthalt noch schöner zu gestalten! Kurz um.. Die Atmosphäre u das ganze Hotel mit Umgebung ist absolut zum Wohlfühlen! Immerwieder gerne....

Dr. Berndt(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erstklassiges Haus mit sehr persönlichem Service
Es ist einsehr guites Hotel,in dem sich der Service sehr persönlich den Gästen zuwendet,,die sich in dem großen Luxushotel durchaus zuhause fühlen können.Das Publikum ist gediegen,nicht hochgestochen.-
Edith(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben und ernstgenommen. Besonderns hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, unser Aufenthalt hat einfach nur Spaß gemacht.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Tolles Wohlfühlhotel
Wir haben uns von Beginn an sehr wohlgefühlt. Der Empfang war zuvorkommend und äußerst freundlich und das galt für das gesamte Personal. Eine sehr schöne, großzügige Lobby, gut ausgestattete große Zimmer (wir hatten ein Superiorzimmer im 1. Stock) mit einem tollen Panoramablick und ein vielfältiger Wellnessbereich mit einem hellen, lichten Pool und der größten Sauna (ganz neue Blockhaussauna mit einem benachbarten wunderschönen Ruheraum), die wir bisher kennengelernt haben. Auch mit der Qualität des…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Geschäftsreise und Familienurlaub kombiniert
Hotel gut erreichbar in ländlicher Umgebung gelegen. Perfekt für Geschäftsreisen in Verbindung mit Familien/Wellnessurlaub. Möglichkeit der Auswahl gutes Standardrestaurant oder Spitzengastronomie im Reiterzimmer. Exzellenter neuwertiger Wellnessbereich mit kompetentem Team und Beratung. Aussenpool. Kinderfreundlich zB. Kinder VIP Pass mit exklusivem Zutritt zur Küche.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Verwöhnhotel in Traumlandschaft
Wunderschönes Alpenhotel mit schönem Blick auf die Alpen.Ideale Ausgangslage für Kunst und Kultur , Sport und Wellness , Kosmetik und Gourmetküche. Sehr freundiche Atmosphäre , nettes Personal , Kompetent und unaufdringlich...
Chris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung Pur
Top Hotel mit Alpenflair Ausstattung aber einem Spitzen Service die eigentlich keine Wünsche offen lassen. Parkplatz in der Hotelgarage mit 9 Euro pro Nacht nicht gerade im Angebot aber direkter Zugang zum Hotel. Wellnessbereich ist modern Eingerichtet und war zu meiner Zufriedenheit. Restaurants kann ich nicht Beurteilen da wir immer außerhalb Essen waren, der Grieche(Name Centro) in Murnau ist sehr zu Empfehlen da die auch kleine Portionen sehr Günstig anbieten. Werden wieder mal das hotel besuchen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, freundlicher Service!
Wir waren leider nur zwei Nächte in diesem wunderschönen Hotel. Die Gasteber sind sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Spa-Bereich ist sehr gelungen und lädt zu einem ausgiebigen Aufenthalt ein. Die Außenanlagen sind top gepflegt. Alles in allem ein sehr gute Adresse um zu Entspannen und sich rundherum wohl zu fühlen!