Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Erholsames Wellnesshotel
Gemütliches Wellnesshotel zum Entspannen mit traumhaften Saunabereich und leckerem Frühstück. Der Wellnessbereich kann auch am An- und Abreisetag ohne zusätzl. Kosten voll genutzt werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Alpencharme und Gastlichkeit
Ich war eine Nacht im Alpenhof. Panorama Zimmer mit Alpenblick (1.Stock, Nr.21). Check in und Out liefen schnell und reibungslos. Freundlicher Empfang mit Welcomedrink. Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Inhaber Herr Bär kam auf mich zu und machte einen kleinen Rundgang mit mir. Fand ich super. Er ist stets präsent im Hotel und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr sympathisch! Zimmer modernisiert, sauber und gute Größe. Ausblick Richtung Alpen und Garten mit Pool. Und absolut ruhig. Frühstück und…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Auszeit
Wir als Paar haben die Wellnasstage sehr genossen, es hat an nichts gefehlt. Tolles Hotel, perfekter Service, sehr gute Küche.

Ruth (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafte Lage mit supergutem Frühstück
Ein wunderbarer Ort mit sooo engagiertem und freundlichem Personal! Wir kommen gerne wieder. Alle unsere Wünsche wurden umgehend und professionell erfüllt.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Unbedingt erleben!
Ein fantastischer Ort, genau passend zum charmanten Murnauer Moos - tolles Design, herrlicher Spa-Bereich und ein absolut freundliches Team, das für jede Bitte eine Lösung kennt.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Völlig überteuertes, sehr unpersönliches Hotel
Ich war in vielen Punkten sehr unzufrieden mit den Hotelangeboten. Ein 5-Sternhotel ist dies definitiv nicht. Der Abendessensservice ist vollkommen unkoordiniert, so dass es vorkam, dass das Dessert vor der Vorspeise serviert wurde, ich hatte im Zimmer extrem viele Spinnweben an der Decke, zu den völlig überteuerten Preisen kommt noch eine Autostellplatzgebühr von 15 Euro pro Tag hinzu, das Servicepersonal ist zum größten Teil keineswegs herzlich. Die Bade- und Saunalandschaft ist nur bis um 20.00 Uhr geöffnet und…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellness Ausflug
Sehr gemütlich, ruhig, entspannend und sehr sauber. Perfekt für Sauna und Wellness WE, beheizte Außen Pools👍
Doree(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erstklassiger Service im angenehmen Ambiente
Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Der Garten mit Schwimmbad ist sehr schön angelegt. Leider weite Wege durch das verwinkelte Gebäude, aber alles sehr sauber und schön gestaltet. Die Türen zu den Zimmern passen nicht zum neuen Stil des Hauses
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre Lage günstig für versch Ausflüge Gut zum relaxen, viele jüngere Paare zur Wellness für ein Wochenende
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Eine Wohlfühloase für alle Sinne. Egal ob Wohnen, Wellness oder Kulinarik, alles hat Wohlfühlcharakter.