INgrid(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Sehr sympathisches und stilvolles Hotel, top gepflegt und sehr freundliche Angestellte. Wunderschöne Lounge, ein direkter Wohlfühl-Empfang! Wir wollten mit unseren fast erwachsenen Kindern ein paar Tage entspannen, Rad fahren, wandern, wellnessen und gut essen. Wir haben es sehr genossen!
Nick(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein naturnahes Landhotel zum Entspannen
Schöne ruhige und naturnahe Lage. Anlage zeigt historisch gewachsenes Patchwork, Ursprung motelartig
Ivana(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspricht absolut nicht einem ( Sterne Hotel.
Schöne Lage am Staffelsee, geeignet für Wanderungen und Wellness. Gepflegtes Hotel. Auch für Kurzurlaub sehr geeignet.

Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel für eine Auszeit
Das Hotel liegt ruhig im Ries. Fussläufig vom Zentrum. Es ist geschmackvoll eingetichtet, und das Personal kümmert sich unaufgeregt und aufmerksam um die Gäste.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tage der Erholung und der Standortbestimmung
Das Hotel ist soweit ganz schön. Abendessen und Frühstück waren hervorragend. Leider fehlte in meinem Zimmer die Wellnesstasche samt Inhalt, was schließlich im dritten Anlauf dann behoben werden konnte. Die halbtägigen Mietkosten für den Vortragsraum waren aus unserer Sicht mit 250,- Euro etwas teuer.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage zwischen Winter und Frühling
Wir hatten vier schöne Tage im Alpenhotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war schön und das Essen (Frühstück und Abendessen) fantastisch. Sehr abwechslungsreich, mega lecker. Das Salat- und Vorspeisenbuffet hervorragend. Gerne habe ich täglich den Schwimmbereich genutzt, mal drinnen mal draußen, auch bei drei Grad möglich, weil das Wasser so angenehm war.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhig gelegenes Hotel mit hervorragendem Servi
Ein ruhig gelegens Hotel mit bestem Service, sehr schönen Zimmern und ausgezeichneter Gastronomie. Eine hervorragende Wellnessanlage und die gute Erreichbarkeit aller Räume machen den Aufenthalt zum Vergnügen.
Paul Max(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vieles passt sehr gut. Leider nicht die Kulinarik.
Fantastische Lage, tolle Wellness-Angebote, schöner Pool. Leider sehr enttäuschende Kulinarik. Zimmer okay, aber nicht gerade 5-Sterne-Qualität.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erholsames langes Wochenende mit Wellness
Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage. Man kommt an und fühlt sich gleich sehr wohl und wird sehr herzlich willkommen geheißen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Der Wellnessbereich ist nicht überlaufen und sehr sauber. Die Ruhebereiche sind sehr gemütlich. Die beiden Außensaunen etwas kleiner und dadurch recht heiß.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eine ganz besondere Oase
Der Alpenhof Murnau direkt am Rand des Murnauer Mooses ist eine Oase mitten in der Natur. Man ist in wenigen Schritten im Moos und kann herrlich wandern, mit grandiosem Bergpanaorama. Pferde und Schafe sind auch zu ssehen, alles ist sehr idyllisch. das Hotel ist im alpenländischen Stil erbaut , sehr stilvoll, großzügig und gemütlich, mit Blick auf die schneebedeckten Alpen. Murnau ist fußläufig erreichbar und ein sehr hübsches Städtchen mit viel Kulturgeschichte. Der ganzjährig beheizte Aussenpool mit ca 26 Grad…