Michaela(51-55)Deutschland
Ein gutes Hotel in einer schönen Umgebung
Das Hotel ist gut ausgestattet, bietet eine tolle Aussicht und das Personal ist besonders freundlich. Das Frühstücksbuffet ist großzügig bestückt. Das Abendbuffet war in den Hauptgängen etwas enttäuschend. Insgesamt eine positive Bewertung!
Christiane(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Wanderaufenthalte sehr zu empfehlen.
Erster Eindruck vom Hotel war gut. Wir sind freundlich empfangen worden, und wir sind sofort zum Wandern durch die Breitachklamm aufgebrochen.
Ute(56-60)Deutschland
Wiederholt wunderschöner Urlaub im Alpenhotel
Wunderschön gelegen, sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Gerne immer wieder. Sehr hundefreundlich. Toller Wellnessbereich.

Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges Hotel, toller Service, schöne Zimmer
Wunderschöne Lage, sehr ruhig. Auch im Haus insgesamt sehr ruhig. Uns hat der alpenländische Stil gefallen, viel Holz, aber trotzdem modern. Ziemliche Unterschiede der Zimmer, je nachdem in welchem Haus man untergebracht ist. Die Zimmer im Haus Alpensonne sind etwas in die Jahre gekommen.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nicht wieder. Schade!
Skurriler Service, ungeheizt, leider hatten wir ein sehr unschönes Zimmer, obwohl wir rechtzeitig gebucht haben… alles in allem keine 4 Sterne plus!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Sehr gemütliche und sauber Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. SPA-Bereich mit vielen Anwendungen und einem tollen Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Idyllische gelegen mit Blick auf die Berge haben wir uns gleich wohlgefühlt. Schon beim Check In haben wir uns wertgeschätzt gefühlt.
Heike Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Komfortzimmer war toll
Rustikal gemütlich und tolle Aussicht. Die Klimatisierung im Ursprungsrestaurant eher schlecht. Essen vielfältig, aber eher nicht viel für Veggies.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Wellnesshotel in top Lage
Schönes Wellness Hotel in top Lage. Gutes Essen, Abends mit 3-Gänge Menü. Einzig der Pool könnte etwas größer sein.
Markus(41-45)Deutschland
Wunderschöner Kurztrip ins Allgäu in ruhiger Lage
Wir haben wir nur positives zu berichten, vom umfangreichen, frischen Frühstücksbuffet bis zum Abendessen war wirklich alles TOP! Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, wir waren im Nebenhaus untergebracht, das Comfort-Zimmer war sehr geräumig und sehr nett ausgestattet sowie sauber! Der Ort kam uns sehr gelegen um zu Fuß die nahe Breitachklamm zu besichtigen, ansonsten sind für Fahrradtouren mit Gravel oder Rennrad eine Menge an Möglichkeiten vorhanden. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Für uns ein…