Oli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes ruhiges Hotel außerhalb von Oberstdorf
Sehr schönes Hotel in einer sehr ruhigen Gegend mit einer sehr guten Küche. Das Hotel war für unsere Gesundheitswoche sehr gut geeignet.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat eine Perfekte Lage wenn man mit dem Rad unterwegs sein will. Zum entspannen nach einer langen Tour ist der Wellness Bereich perfekt als Ausklang am Abend
Lucia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum sehr zufrieden.
Sehr geeignet zum Entspannen und Abschalten. Sehr zu empfehlen. Vom Zimmer über Essen, Service und Wellness voll zufrieden.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes Ambiente in toller Lage
Sehr freundliches Servicepersonal, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, sehr guter Wellnessbereich, den ich aufgrund des kurzen Aufenthaltes leider nicht nutzen konnte, da mir die Zeit fehlte
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit paar Abstrichen
In die Jahre gekommenes Haus, aber sauber und sehr freundliches Personal. In der Nähe zu Oberstdorf, Kleinwalsertal und der Breittachklamm
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung für Wanderungen gut geeignet . Ruhige Lage und schöne Ausstattung .
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner,erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Würden wir immer wieder buchen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Super Hotel . Alles sauber und nettes Personal .Toller Wellnessbereich und super reichhaltiges Frühstück .
Alfons(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel!
Freundliches Personal, sehr sauber, schmackhaftes Essen. Schöne Zimmer. Für uns ein Test für einen längeren Radleraufenthalt, wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke dafür!
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage des Hotels, Service, freundliches Person
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal. Wir hatten E-bikes dabei und konnten diese gut unterstellen. Daher hat das Hotel sehr gut gepasst.