Offizielle Hotel Homepage

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Lage!!!! Hotel sehr sauber
Tolle Lage sehr sauber Personal sehr freundlich....Wellnessbereich sehr angenehm Spa Personal sehr freundlich . Essen klasse Nachspeisen sehr dürftig
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Hier passt alles. Gute Lage, vernnftiger Preis, odentliches Zimmer, freundliche Mitarbeiter:innen....
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren wieder rundum zu frieden.
Wir waren schon mehrmals im Alpenhotel zu Gast und waren immer sehr zu frieden. Wir werden wieder kommen.

Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich und meine Freundin wollen im Frühjahr wiederko
Wunderbar, schöne Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Super toller Wellness -Bereich.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Aktivurlaub und Wellness
Ein schönes Hotel mit riesigen Zimmern, sehr leckerem Essen und freundlichen Angestellten. Wellness gut zu erreichen, da alles mit Tunneln zusammen gebaut ist.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spitze !
Ein perfektes Hotel zum Erholen Freundlich Organisiert Service und Sauberkeit perfekt Jederzeit wieder gerne
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gutes Hotel in einer schönen Umgebung
Das Hotel ist gut ausgestattet, bietet eine tolle Aussicht und das Personal ist besonders freundlich. Das Frühstücksbuffet ist großzügig bestückt. Das Abendbuffet war in den Hauptgängen etwas enttäuschend. Insgesamt eine positive Bewertung!
Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Wanderaufenthalte sehr zu empfehlen.
Erster Eindruck vom Hotel war gut. Wir sind freundlich empfangen worden, und wir sind sofort zum Wandern durch die Breitachklamm aufgebrochen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholt wunderschöner Urlaub im Alpenhotel
Wunderschön gelegen, sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Gerne immer wieder. Sehr hundefreundlich. Toller Wellnessbereich.
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges Hotel, toller Service, schöne Zimmer
Wunderschöne Lage, sehr ruhig. Auch im Haus insgesamt sehr ruhig. Uns hat der alpenländische Stil gefallen, viel Holz, aber trotzdem modern. Ziemliche Unterschiede der Zimmer, je nachdem in welchem Haus man untergebracht ist. Die Zimmer im Haus Alpensonne sind etwas in die Jahre gekommen.