Offizielle Hotel Homepage

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit paar Abstrichen
In die Jahre gekommenes Haus, aber sauber und sehr freundliches Personal. In der Nähe zu Oberstdorf, Kleinwalsertal und der Breittachklamm
Eveline (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung für Wanderungen gut geeignet . Ruhige Lage und schöne Ausstattung .
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner,erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Würden wir immer wieder buchen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Super Hotel . Alles sauber und nettes Personal .Toller Wellnessbereich und super reichhaltiges Frühstück .
Alfons(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel!
Freundliches Personal, sehr sauber, schmackhaftes Essen. Schöne Zimmer. Für uns ein Test für einen längeren Radleraufenthalt, wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke dafür!
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage des Hotels, Service, freundliches Person
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal. Wir hatten E-bikes dabei und konnten diese gut unterstellen. Daher hat das Hotel sehr gut gepasst.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles soweit gut bis aufs Zimmer, aber wir kommen
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal.Gutes Frühstück und Abendessen.Zimmer eher etwas älter. Wellnessbereich auch gut.
Angi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel kann ich weiter empfehlen!
Der erste Eindruck war sehr gut, hat sich auch bestätigt .Ruhig gelegen und alle Ausflugsziele gut erreichbar. Das Wasser im Schwimmbad war etwas zu kalt !
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhe und Natur im Allgäu
Schön gestaltetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für Gäste die Ruhe und Natur suchen. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Stop-over zur Weiterreise nach Südtirol
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Ein Punkt abzug, weil man das Wetter nicht vorbestellen kann. Frühstück und Abendessen, wie immer in Rovell, 1a. Die Aussicht aus dem Zimmer war toll und der Service hervorragend. Vielen Dank für das WE.