Offizielle Hotel Homepage

Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, absolute Empfehlung!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal Top, Zimmer Top, Hotelanlage Top, Spa Top, Frühstück Mega, Abendessen lecker! Wir kommen wieder!
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr grün,ruhig, Essen gut, Sauna gut, weit vom BH
Sehr grün gelegen mit vielen Wanderungen vor der Tür, Frühstück sehr vielfältig, Saunabereich gut, abseits von Oberstdorf
Robert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bevorzugt für Freunde der Wanderungen u. Wellness
Für unsere Wanderungen ideal gelegen wenn auch das Wetter in dieser Woche nicht optimal gewesen ist.

Peter (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung für alle länger bleiben.
Für ein Schnupper Angebot sehr gut geeignet. Lage, Zimmer, Essen und Wellness Angebote Alles gut 👍 👌 👍
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung gut,Personal sehr freundlich,
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Schwimmbad ein bisschen klein, Sauna sehr schön,Essen abwechselnd und lecker
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, passt einfach alles.
Tolles Hotel,, mit allem Komfort., ich habe schon 3 mal weiterempfohlen, wo auch eine Buchung getätigt wurde.
Heinz - Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterwandern
Grosses Hotel was sich in 3 separaten Häusern aufteilt, die aber durch Flure mit sehr vielen Treppen miteinander verbunden sind.,was für uns sehr von Nachteil war.
R. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gepflegtes Touristikhotel am Rande von Oberstdorf
Großes Touristik- Sport- und Wellnesshotel. Gemütliches und rüstig alles Ambiente. Schöne Lage oberhalb von Oberstdorf mit Bergblick. Ruhige Lage ohne Verkehrslärm
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, top Preis Leistung! Es war nur eine Nacht mit früher Abreise, aber der sehr nette Mitarbeiter am Empfang hat ein Lunchpacket kostenfrei angeboten. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Max Geiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
gutes sport- und wellnesshotel bei oberstdorf
wir kennen das haus schon über 40 jahre. seit rovell der eigentümer ist, war das unser erster besuch. die zimmer sind sehr schön renoviert worden. leider war in unserem zimmer das bett kaputt (was aber schnell und unkompliziert provisorisch repariert wurde). im schlafzimmer war das dachfenster defekt und konnte leider nicht geöffnet werden. ganz besonders genossen haben wir den wellnessbereich, mit schwimmbad, zwei saunen, dampfbad & whirlpool. nach dem skifahren war das sehr schön! das frühstücksbüffet ist sehr…