Heinz - Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterwandern
Grosses Hotel was sich in 3 separaten Häusern aufteilt, die aber durch Flure mit sehr vielen Treppen miteinander verbunden sind.,was für uns sehr von Nachteil war.
R. Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gepflegtes Touristikhotel am Rande von Oberstdorf
Großes Touristik- Sport- und Wellnesshotel. Gemütliches und rüstig alles Ambiente. Schöne Lage oberhalb von Oberstdorf mit Bergblick. Ruhige Lage ohne Verkehrslärm
Max Geiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
gutes sport- und wellnesshotel bei oberstdorf
wir kennen das haus schon über 40 jahre. seit rovell der eigentümer ist, war das unser erster besuch. die zimmer sind sehr schön renoviert worden. leider war in unserem zimmer das bett kaputt (was aber schnell und unkompliziert provisorisch repariert wurde). im schlafzimmer war das dachfenster defekt und konnte leider nicht geöffnet werden. ganz besonders genossen haben wir den wellnessbereich, mit schwimmbad, zwei saunen, dampfbad & whirlpool. nach dem skifahren war das sehr schön! das frühstücksbüffet ist sehr…

HUBERT(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Abzüge bei Gastronomie
Hotel ist eigentlich sehr gut, Service, SPA, Zimmer sind in Ordnung. Was eine bessere Bewertung verhindert hat, war für uns das Abendessen. Besonders das bayerische Buffet. Kaiserschmarrn stundenlang warmgehalten, deshalb total trocken und fast schwarz. Bratkartoffeln waren gekochte Kartoffeln mit Schale, Nachtisch enthielt nicht die angekündigten Sachen, u.s.w. Das Frühstücksangebot punktet mit großem Angebot. Hier ist zu kritisieren dass die Eierspeisen mit unglaublich viel Fett zubereitet werden.
J(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt für die ganze Familie
Nettes Personal, toller Badebereich, großzügige Zimmer, wunderschöner Blick vom Balkon und Ei sehr leckeres Frühstück.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit Einschränkungen bei der Gastronomi
Sehr gute Lage, man schläft gut und ruhig, Ausstattung ist gut. Die Küche muss allerdings noch an sich arbeiten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel
Alles super jedoch ist das Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Personal super freundlich und das Essen war ebenfalls hervorragend
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Komfortables Zimmer mit Balkon und schönem Blick zu den Bergen, schmackhaftes Essen in der Halbpension, Service ließ keine Wünsche offen,
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in den Bergen
Schönes, gemütliches Hotel in top Lage. Super freundliches Personal. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl beim Frühstück. Das Nachspeisenbuffet am Abend könnte etwas größer sein, war aber auch sehr lecker. Das Hautphaus eignet sich gut auch für Menschen mit einer Gehbehinderung, die beiden anderen Häusern dagegen nicht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Aufenthaltsort
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zu entfalten, zu relaxen oder sportlich aktiv zu sein! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ich war mit allem sehr zufrieden, bis auf das Zimmer. Mein Zimmef war altmodisch und abgewohnt!