Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gut - mit dickem Wermuthstropfen!
Sehr schönes Hotel in herausragender Lage, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und Inhaber Vielleicht tut sich etwas bei den Getränkepreisen und bei der Nachmittags-Jause - es wäre wünschenswert!! Neben einer Suppe und Gebäck würde ein weiterer herzhafter Snack sicher gern angenommen, preiswertere Getränke würden sicher den Umsatz ankurbeln. Einfach mal ausprobieren!
Guido(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem super Pool- und Wellnessbereich. Sehr gutes Essen, sehr guter Service. Unsere Zimmer (2-Raum Suite) waren samt Bad und begehbarem Kleiderschrank geraümig, gemütlich und in sehr gutem Zustand. Auf Reklamationen (Dusche, Rolladen) wurde sofort reagiert. In den Osterferien mehrere Familien mit Kindern. Gäste aus Deutschland, Belgien, Italien.
Ida(56-60)Schweiz
Traumhafte Herbsttage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im La Perla und haben uns sehr wohl gefühlt. Der vom Hotel gebotene Tranferservice war hervorragend und auch die geführten Wanderungen mit Ingrid haben wir sehr genossen.

Roswitha(51-55)Deutschland
Enttäuschung über unsere gebuchte Suite
Hoteleinrichtung hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Jedoch ein sehr schönes Hallenbad vorhanden. Auch den angebotenen Shuttleservice fanden wir gut.
Marianne & Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
La Perla die Perle im Grödnertal
Einmal Mehr verbrachten wir eine herrliche Woche im Hotel La Perla. Wie immer wurden wir von Fam K. und Personal sehr freundlich empfangen. Der Service, das Essen, die Wellnessanlage, der Pool, der Shuttle-Dienst etc. ein rundum hervorragendes "La Perla Paket"! Wir freuen uns schon auf's nächste Mal.
Martin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfektes Hotel
das Hotel liegt etwas abseits der Skilifte, aber durch den freundlichen, kostenlosen Shuttledienst kein Problem. Hervorragendes Essen und schöner Spabereich. Serh gastfreundliche und nette Familie!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Geheimtip Wohlfühlhotel im Grödnertal
Wir haben uns in der familiären Atmosphäre des Hotels sehr wohl gefühlt. Nach der freundlichen Begrüßung und Unterstützung beim check-in wurde uns ein helles und großzügiges Familienzimmer präsentiert. Das Abendessen wurde zum täglichen Höhepunkt durch eine hervorragende Küche mit großer Auswahl von edlen Gerichten. Durch einen problemlos verfügbaren Shuttle mit immer freundlichen Fahrer erreicht man die Bergbahn und kann sofort mit einer Wanderung beginnen. Abends steht ein großzügiger Wellness-Bereich zur…
Ursula & Helmut(61-65)Deutschland
Traumhaft schöne Tage im La Perla
Waren Anfang September als als Paar (Ü60) schon das Zweite mal im La Perla und konnten bei sommerlichen Temperaturen die sehr gepflegte Gartenanlage genießen .Überall waren Tische und Liegen verteilt richtig zum entspannen. Auch die Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Südtirol ist das schönste Wander - und Klettergebiet Freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr Ursula und Helmut
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erneut sehr angenehmer Aufenthalt
Erneut sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel La Perla. Wir haben den aufmerksamen Service, die gute Küche, den tollen Wellnessbereich und die persönliche Atmosphäre sehr geschätzt u. werden sicherlich wiederkommen.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine wohltuende Perle, kein "Allerweltshotel"
Wer sich nach der Anonymität einer Bettenburg sehnt, sollte dieses Hotel meiden. "La Perla" ist ein sehr persönlich geführtes Hotel in Familienhand, in dem der einzelne Gast mit seinen individuellen Wünschen ernst genommen wird fernab der "Was kann ich für Sie tun" Stereotypität. Wir sind dort bereits mehrfach gewesen und immer wieder auf Stammgäste gestoßen. Das spricht für sich. Ein besonderes Highlight ist sicher der Wellnessbereich.Gourmets sollten mal einen tiefen Blick in die Weinkarte nehmen, da stecken…