Karsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Durchwachsene Erfahrung
Ein schönes Haus in guter zentraler Lage. Einige wenige Zimmer m.E. leider nur mit Einschränkung zum empfehlen. Umfeld ist gut, Regensburg ist insgesamt ein schönes Ziel für eine Städtereise.
Hans Otto(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Konzertbesuch in Regensburg
Das Zimmer war nur für eine Übernachtung nach einem Konzert gebucht, deshalb waren die Ansprüche nicht sehr hoch. Das Badezimmer war allerdings selbst für nur eine Übernachtung sehr klein. Dafür waren die Betten sehr gut.
Hojo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mitten in der Altstadt
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Viele Cafes, Restaurants und Geschäfte sind somit im direkten Zugriff. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Natürlich ist es am Abend laut, denn wer mitten ins Getümmel geht, darf keine Friedhofsruhe erwarten. Der Schallschutz im Zimmer (201 = "Suite") ist aber hervorragend und für Frischluftfanatiker lag Oropax parat. Nach 23-24 Uhr wird es aber auch bei geöffnetem Fenster deutlich ruhiger, weil die Restaurants dann schließen. Das Zimmer ist sehr groß, sehr…

Ewald Volbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Stadt mit Historie
Beste Lage in der Innenstadt!! Preis/Leistung mit Gutschein sehr gut, weil wir bereits bereits im Februar 17 gebucht haben.
Gerhardt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Nacht
Totale Katastrophe, im Zimmer lagen Oropax für eine ruhige Nacht. Dachte man hat diese aufgrund des Stadtfestes vorsorglich verteilt. Leider nein, rundherum war bereits alles ruhig Stadtfest war um 23 Uhr beendet. als ich mein Zimmer betrat ca 00:30, schallte mir riesen Lärm entgegen. Grund in der Seitenstrasse war noch volle Disco im Gange bis ca 05:00 Uhr. Laut Hotel wird hier seit längerem gestritten mit der Stadt da die Disco open end haben. Leider wurde das beim Reservieren nicht erwähnt. Habe dann das Hotel…
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr lautes und verwinkeltes hotel
Am Anfang sehr guter Eindruck, jedoch es war eine furchtbare Nacht es war höllisch laut!! Es war die Lage sehr gut, ur der Lärm war unerhört!!!!
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
das Frühstück war sehr gut, es gab viel Auswahl, überhaupt die Räumlichkeiten sind sehr schön, die Umgebung auch, die Lage ist außerdem sehr zentral; das Zimmer war hübsch, das Bad sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet, alles funktionierte bestens. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, die Reaktion auf meine Anfrage prompt, die Bestätigung kam sofort. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nicht empfehlenswert
Das Personal ist unfreundlich bis sehr unfreundlich. Man kam sich als Gast lästig vor. Das Zimmer war unerträglich heiß; wenn man das Fenster zum Lüften geöffnet hat, war es unerträglich laut von der Dico gegenüber.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schmuckes Altstadthotel
Sehr schön renoviertes geschichtsträchtiges Haus, bei nur einer Übernachtung war das Frühstück das Highlight, Lage optimal für Städtetrip, einziger Minuspunkt Teppichboden
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Städtereise
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Super in der Altstadt gelegen. Durch die Lage alles gut zu Fuß zu erreichen. Auch öffentliche Verkehrsmittel schnell erreichbar. Gute, zentrale Lage.