Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlechtes Preis/ Leistungsverhältnis
Das Essen ist höchstens 2 -3 Sterne wert! Teilweise ist die Rezeption sehr unhöflich! Die Zimmer sind zum größten Teil feucht und muffig vom Bad des Nachbarzimmers oder vom direkt anliegenden Pool!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne ein drittes mal im Atlantis
Super schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Peronal. Zum zweiten mal für dieses Jahr im Atlantis Suite Resort.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ungemütlich!!!!
Gastronomiebereich eher schlecht und zu klein. Ungemütlich e Atmosphäre . Abendveranstaltung im Essensbereich/TerAsse nicht sehr gut gewählt. Sehr ungemütlich abends dort noch etwas zu trinken und zu sitzen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub trotz Corona
Großzügig angelegte Hotelanlage. Leider war der Ausgang zum Strand aufgrund Corona nicht nutzbar.Der Shuttelbus zum Strand wurde ebenfalls nicht eingesetzt. Da wir sehr gern am Strand sind, haben wir dieses als negativ empfungen. Jedoch in Zeiten von COVID-19 zu verreisen bedeutet ja auch, dass man nicht den vollen Service verlangen kann, wenn es die Gesetze nicht zulassen. Dessen sollte man sich schon vor dem Antritt der Reise bewusst sein. Weiterhin waren nicht alle Bars und Restaurants geöffnet. Aufgrund der…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub trotz Corona- es war es Wert
Schönes Hotel mit leichtem Renovierungsstau an den Außenanlagen. Der Weg zum Strand ca 4km.Aufgrund von Corona kein Transfer. Taxi 7 € pro Strecke.
Christiane(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zwiegespalten.
Durch den Namen,Suite Hotel,habe ich mir was anderes vorgestellt. Es handelt sich um Bungalows,die mehr recht als schlecht renoviert wurden. Persönlich werde ich das Hotel nicht mehr buchen,da das Preis- Leistungdverhältnis nicht stimmt. Die Covid Situation ist keine Entschuldigung für mangelnde Sauberkeit in den. Bungalows,wo man auch Gefahr läuft,dass Ameisen im Schlafzimmet sind. Wir hatten auch Pech mit unserem Badezimmer,da das WC undicht war und so das Wasser unter die Betten lief. Das Bad befindet…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nicht nochmal!
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier gar nicht. Ständig Mittags und Abends das gleiche Essen. Abends hat nur eine Bar von den vielen in der Beschreibung angebotenen Bars geöffnet und die gleicht einer Bahnhofshalle. Suiten werden nicht gut gereinigt und haben einen 3 Sterne Standard.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit Premium-Paket ein entspannter Urlaub...
Relativ große Club-Anlage mit abgetrenntem Premium-Bereich (Adults only). Für Strand-Urlaub nur bedingt geeignet. Als Ausgangspunkt für Erkundungen ok - Lage im Norden bedingt allerdings lange Fahrzeiten. Gäststruktur Ende September/Anfang Oktober gefühlt ca. 75% Briten - der Rest Holländer, Schweizer und ein paar Deutsche.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schön für ein paar Tage
Ich war im Adults Only Premium Bereich und fand es dort sehr angenehm. Insbesondere der Boden und die Liegen mit den dickeren Auflagen sind sehr schön.
Jennifer Müller(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schönes Hotel mit überforderter Coronalösung
Die Hotelanlage ist optisch sehr ansprechend, mehrere Pools sind schön über die Anlage verteilt, das Hotel hatte schön viele Grünanlagen, unser Reisegrund "Erholung" war dort gegeben. Im ersten Moment haben wir uns dort sehr wohl gefühlt, bis dann im Laufe der Woche immer mehr Probleme entstanden.