Zimmer und Räume gut. Sehr gutes Bett. Flure Gebäude von außen könnten mal den Maler brauchen. Restaurierung soll geplant sein.
Wir fanden das Essen so gut, daß wir nur einmal in einem der vier Mottorestaurants waren. Es gab immer 3 --5 warme Gerichte plus Nudelstation und Kinderbuffet.
Personal durchgehend super freundlich und immer hilfsbereit.
Leider kommen auch hier immer mehr Gäste aus Osteuropa
In der Eisdiele hat 1 Kugel 4 Euro gekostet. Das Eis im Restaurant war frei, jedoch ungenießbar. Das Hotel ist mit Kindern perfekt, da nicht zu Nobel. Am Kinderbuffet gab es keine Abwechslung, in 10 Tagen immer das selbe. Kinder haben vom Erwachsenen Buffet mitgegessen. Es waren nur Kleinigkeiten die nicht passten. Der Wasserdruck war beim Duschen gering. Im allgemeinen sind die Zimmer so langsam dran renoviert zu werden. Zimmer aber sauber.
Schönes Hotel , Essen und Service gut , Animation , gerade für Kinder nicht so gut. Personal sehr freundlich und nett. Zimmerboy sehr gut 👍
Nermin und Marijam sehr nett
Sehr schönes Hotel. Ich war das 2. Mal hier und wurde wieder sehr freundlich empfangen. Der beheizte Pool und die tolle Gartenanlage machen Lust immer wieder zu kommen
Das Hotel ist sehr sauber aber alles doch eher kaputt. Den Spielplatz kann man eigentlich gar nicht benutzen weil alles Sicherheitsmängel aufweist (z.B. im Trampolin ist ein großes Loch an der Seite). Hervorheben wollen wir die Kinderfreundlich im Hotel 10/10. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Es gibt eine rote Fahne bei den Handtüchern, dann wird man von Anbietern am Pool/Strand nicht angesprochen. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, da findet jeder was. Unbedingt die…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ziemlich laut, aber gutes Essen
Es kommt darauf an, was man möchte. Leider ist es sehr schwer, tagsüber ein ruhiges Plätzchen zu finden. Den ganzen Tag überall mehr oder weniger laute Musik. Das haben wir der Gästebetreuung auf Nachfrage auch mitgeteilt.
Das WLAN hat einigermaßen funktioniert, könnte aber besser sein.
Im Hauptrestaurant lief leider auch oft zu laute Musik. Die Tische waren manchmal etwas klebrig, auch an der Poolbar.
Dies war unser dritter Ägypten-Urlaub, aber ein so schlechtes Animationsteam haben wir noch nie erlebt. Eigentlich…