friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
friedrich
Sehr schönes Hotel in der Ortsmitte, alles gut erreichbar. Freundliches,hilfsbereites Personal, Spa Bereich funktional. Für eine entsprechende Küche ( Halbpension ) für dieses Haus , sollte sich die Geschäftsführung einsetzen, evtl. anonymes Testessen wäre angebracht.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Leistung zu top Preis
Empfang war sehr freundlich. Schönes Zimmer. reichhaltiges und leckeres morgenbuffet. Auch der Wellness-Bereich hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubsfeeling
Schöner Urlaub mit herrlichem Wetter und freundliches hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sehr angenehm ,aber die Aussicht auf die Baustelle nicht so prickelnd.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stylisches Hotel mitten im Zentrum.
Nagelneues Hotel im Zentrum von Davos. Preis-Leistung für schweizer Verhältnisse geradezu ein Schnäppchen. Sehr gutes Essen.
Helmut(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Ameron Hotel in Davos bietet einen äusserst freundlichen, umfassenden Service. Die Zimmer sind modern konzipiert und sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen vermochten uns zu begeistern. Zudem lädt der grosszügige Pool zur täglichen sportlichen Betätigung ein. - Wir planen bereits einen nächsten Aufenthalt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal mehr zufrieden
Ein Hotel, das es allemal weiterzuempfehlen gilt! Das fängt bei einem angenehmen Empfang an, geht weiter über gut ausgestattet Zimmer, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen und endet mit einer herzlichen Verabschiedung.
Urs(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bestes Hotelerlebnis, absolut empfehlenswert!!!
Wir waren mit der Familie über Weihnachten und Neujahr hier. Baby, Kindergartenkind, Ehepaar Ende 30, Onkel in 40-ern und die Großeltern. Es hat für alle bestens gepasst. Alles brandneu und topgepflegt. Das gesamte Hotel durchdacht und absolut gastorientiert. Tolle Lage im Ort. Riesen Pool, herzliche Kinderbetreuung, große Garage, Ski-/Fahrradraum (Schuhheizung, Wachstisch, Fahrradwaschstelle), stylische Bar, gemütliches Restaurant mit toller Küche. Große, blitzsaubere Zimmer mit Balkon, schöne Aussicht,…
Ernst(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufriedenheit
Der Aufenthalt war sehr zufriedenstellend. Ein guter Grund in der Schweiz Urlaub zu machen. Wir werden irgendwann wiederkommen.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles bestens - Frühstück verbesserungswürdig
Ein tolles Hotel - schön eingerichtet saube rund zweckmässig. Nettes und hilfsbereites Personal. Einzige Verbesserungsmöglichkeit aus unserer Sicht: Das Frühstück. Das Personal kommt kaum nach mit Abräumen (bzw. versucht sich primär im Geschirr stapeln statt mal was in die Küche zu räumen) . Um 9 Uhr ist es schon eine Herausforderung einen noch freien frisch gedeckten Tisch zu finden. Selbes Bild am Buffet: Bereits vor 9 Uhr keine Rösti mehr ("es müssen erst wieder Kartoffeln geschält werden") und auch sonst gehen…
Marc(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bewertung
Sehr schönes Hotel. Am Morgenbuffet waren fast alle Plätze für Gruppen reserviert, dies war extrem störend und der Service war deutlich zu langsam und zu wenig aufmerksam. Der Service in der Raucherlounge war ebenfalls zu dürftig, bzw. zu wenig präsent. MfG, Marc Wallach