Wolfgang(56-60)Deutschland
Bewertung
Zimmer und Hotelpersonal gut. Verbesserungswürdig vielleicht der Ablauf beim Frühstück. Uns wurde ein Tisch zugewiesen, aber der Kaffee wurde erst nach zweimaliger Nachfrage an den Tisch gebracht. Im Badbereich fehlen Haken für die Handtücher.
Wiebke(36-40)Deutschland
Toller Service, sehr gute Lage
Ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter bieten einen tollen und unkomplizierten Service. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen. Preis-Leistung stimmt absolut. Sehr gutes Frühstück. Tolle Lage. Konnten alles zu Fuß ablaufen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
tolles Haus, kann mann nur weiterempfehlen
Wir waren im Rahmen einer Kreuzfahrt zu Beginn und am Ende in diesem Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr aufmerksam und freundlich begrüßt. Da wir Probleme mit dem Gepäck hatten zeigten sich die Mitarbeiten sehr hilfsbereit. Ohne dass wir lange bitten mussten wurde im Internet nach dem Auslieferungsstatus gesucht, Telefon-Nr. gesucht, ebenso Adressen. Vielen Dank hier an Rieke. Das war keine aufgesetzte Freundlichkeit, das war echt. Frühstück und Restaurant sind sehr gut und der Abend an der Bar mit Franzi …
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schön
Es war sehr schön. Geschmackvolle Einrichtung. Extrem freundlicher Service , v.a. im Restaurant Bad etwas dürftig. Klimaanlage super einstellbar. Alles sehr sauber und ruhig. Gute Lage zur Elbphilharmonie
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach klasse
Ich habe ein kostenfreies Upgrade auf eine Suite erhalten und war einfach nur begeistert. Auch das Frühstück ist zu empfehlen. Das Personal war wie immer total freundlich. Großes Lob von meiner Seite.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Durchweg zufrieden
Sehr netter junger und herzlicher Service. Durch keinerlei Fragen genervt gewirkt. Stilvoll aber auch gemütliche Zimmer. Sehr saubere und schicke Sanitäre Anlagen, vorallem die Dusche. Etwas ungewohnt war, dass keine Tür zum Bad vorhanden ist, was aber wohl auch auch aus Platzgründen etwas knapp wäre. Der Frühstücksraum war sehr angenehm und lud zum Verweilen bei einem leckeren frischen Frühstück ein. Auch sticht das Hotel durch seine sehr gute zentrale Lage hervor. Sowohl zum Hafen als auch in die City waren es…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spätherbst in Hamburg
Das Ameron Hotel Speicherstadt eignet sich ideal als Ausgangspunkt für die Attraktionen, die Hamburg zu bieten hat. Nach einem fantastischen Frühstück in sehr moderner Umgebung kann man gut in den Tag starten! Die Zimmer sind modern und sehr gepflegt - zum Wohlfühlen! Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empefehlenswert.
Wir sind sehr gerne im Ameron Hotel im Hamburg. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer gepflegt und Hunde sind willkommen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Jörg(56-60)Deutschland
Hotel Speicherstadt Hamburg
Hotelzimmer, Rezeption und auch die Bar waren erstklassig. Das Parkhaus nebenan und der Preis sind sehr gut, nur schade das ich erst am Abreisetag die Information bekommen habe das ich während unserem Aufenthalt auch mehr mal´s das Auto hätte benutzen können ohne jedes mal neu aus- und einzuchecken. Das Frühstück war nicht überragend aber akzeptabel nur waren die Service-kräfte bis auf die ersten beiden Tage sehr unaufmerksam was das Fragen nach Kaffee betraf bzw. aus wegräumen von benutzten Geschirr. Es liefen…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ameron-speicherstadt-hamburg.de.html
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage direkt in der Speicherstadt hat mir sehr gut gefallen.