Alljährliches Tierärztetreffen, schönes Ambiente
direkt am Rhein mit guten Parkmöglichkeiten
Gäste aus ganz Deutschland
Wundervolle Frühstücksterrasse, schöne Zimmer
Gutes Flair
Das Hotel liegt direkt am Rhein. Es hat den Charme alter Tage noch nicht ganz abstreifen können, auch wenn in den Jahren immer mal wieder die ein oder andere Stelle renoviert wurde.
Als ich dort war, haben überwiegend Geschäftsreisende im Hotel gewohnt.
Für die Renovierung des Restaurants hätte man doch besser einen Innenarchitekten genommen!!
Leider verschlimmbessert! Es wird gespart. Dennoch ist das Hotel immer noch eine gute Wahl. Preise vergleichen!!
Kein WLan im Zimmer, HotSpot Telekom funktionierte nicht. Fernsehbild verschwommen. Dusche sehr klein. Handtücher sind "Lappen", dazu klein.Kein Zugang zum Hotel von der Tiefgarage, Kofferschleppen über Treppen! Die gemütliche Bar gibt es auch nicht mehr…. Schade, sonst ist es ein wirklich schönes, elegantes Hotel in Super-Lage mit nettem Personal und sehr gutem, allerdings teurem Restaurant. Und kurzen Wegen in die Innenstadt..Schöne Terrasse zum Rhein.Gutes Frühstück(19 Euro).
Uns hat es sehr gut gefallen. Bonn ist eine schöne Stadt. Das Hotel liegt super. Wir können zum Essen La Tagliatella empfehlen. Ganz in der Nähe. Dort gibt es frische Pasta!
Ganz besonders lieben Dank an den Ober im Frühstücksraum.....so herrlich...Kavalier der alten Schule :-)
So was gibt es sonst nicht mehr auf der Welt.....einfach genial :-)
Sehr schöne Lage direkt am Rhein und dennoch nur wenige Gehminuten bis ins Zentrum. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich ausgestattet, nix besonderes. Alles sehr sauber. Leider gibt es im Bad so gut wie keine Ablagefläche, was etwas umständlich ist. Schön wären noch eine Flasche Wasser, Badeschlappen und ein Wasserkocher auf dem Zimmer.
Sehr gutes Frühstück. Internet nur via Telekom Hotspot (also nicht kostenfrei).