G.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Angenehmer Aufenthalt - klare Weiterempfehlung
Gutes Zimmer mit vielen durchdachten Kleinigkeiten. Gutes und umfangreiches Frühstück. Verkehrsanbindung an den ÖPNV mittels Tram.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
siehe oben
Klimaanlage schrott, tags ein besserer Ventilator, Nachts nicht abstellbar konstantes Hintergrundgeräusch. Fast schon Folter. Betrifft alle Zimmer, man hat uns alternativen angeboten was ja nett war aber leider keine Lösung, da das Geräuch mal mehr mal weniger überall im haus war.
Björn(41-45)Deutschland
Tolles Stadthotel mit guter Anbindung
Sehr gut gelegenes Stadthotel mit guter Anbindung. Fahrräder können in Tiefgarage abgestellt werden. Zimmer sind sauber und Personal sehr freundlich.

Justin(19-25)Deutschland
Top Hotel, leider sind die Messepreise zu hoch
Das Hotel ist modern, sauber und gut gelegen. Die Zimmer sind schön leise, obwohl die große Straße direkt vor dem Hotel ist. Mit der Tram ist man nach kurzer Zeit in der Innenstadt oder bei der Messe. Leider ist der Preis auch für dieses Hotel während der Gamescom miserabel.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Cityhotel mit guter Anbindung an die Kölner Innens
Gutes Stadthotel nähe City. Mit der Straßenbahn, die nahe am Hotel abfährt ist die Innenstadt schnell zu erreichen. Parkgarage und Parkdeck vorhanden
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mittelklassehotel mit kleinen Qualitätsabstrichen
Zum wiederholten male Gast des Hotels und im allgemeinen zufrieden gewesen. Leider mit ein paar Abstrichen was Frühstück und Frühstückszeiten betrifft und auch die Zimmerreinigung gab es diesmal nur auf Nachfrage. Ob das jetzt an Personalmangel lag oder es allgemeine Sparmaßnahmen waren wurde mir nicht mitgeteilt.
Siegmund und Jolante(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben zwei schöne Tage in einem super Hotel verbracht. Das Zimmer war im 10 Stock mit Blick auf den Kölner Dom. Sehr gutes Frühstück (alles Bio und regional), auch das Abendessen im Hotelrestaurant ist zu empfehlen. Was mich aber am meisten begeistert hat war die Freundlichkeit und der guter Service. Wir kommen wieder.
Massimo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Okay für 1 bis 2 Tage
Die Zimmer sind relativ alt, wir mussten das Zimmer wechseln da die Dusche nicht ging. Die junge Dame an der Rezeption war sehr genervt gewesen, egal was man fragte
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles Bestens! Sehr gerne wieder!
Herzlicher Empfang von ganz bezaubernden Mitarbeitern Ganz tolles Hotel, toller Service, tolle Lage, das Frühstück ist klasse! Rund um... WIR KOMMEN WIEDER! Danke an ALLE
Marie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fehlender Service, hohe Zusatzkosten
Schöne Zimmer, supergute Anbindung. Leider gab es keine Zimmerreinigung. An der Rezeption wurde behauptet, das beim Check-in darauf hingewiesen wurde, dass die Reinigung wegen personalknappheit nur auf Wunsch stattfindet. Das stimmt nicht, es wurde nicht informiert, eine Regelung über den Preis wäre angebracht gewesen. 20,— € Parkgebühr pro Nacht sind Zuviel, ebenso 19,50 € für das Frühstück. Die paar Schritte aus einer Seitenstraße zum Parken und zum Bäcker an der Ecke (mit hervorragendem Frühstück) haben für 2…