Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt, aber…
Wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und modern. Die Liegen am Strand sind kostenlos und in ausreichender Anzahl vorhanden. Ganz im Gegensatz zu den Liegen am Pool: Hier gibt es definitiv zu wenig. Scheinbar löst dies bei vielen Besuchern Panik aus, die Liegen am Pool werden täglich ab 07:00 Uhr mit Handtüchern reserviert, jedoch dann circa 2 Stunden nicht genutzt, da die Gäste beim Frühstück sind. Laut Hotel ist das Reservieren zwar untersagt, getan wird dagegen jedoch…
Melanie & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und wohlfühlen!
Modernes Adults only Hotel mit direkter Strandlage in ruhiger Umgebung. Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel und es hat unserer Meinung nach das hohe Niveau definitiv gehalten. Wunderbar für Ruhesuchende ohne aufdringliche Animation.
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen. Mix aus Ruhe und Ausflüge.
Neue, schöne und ruhige Anlage direkt am Strand. Gute Verbindung in alle Richtungen auf der Insel. Super essen und sehr nette Bedienung
Rolf PeterSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Strandlage und exzellenter Service in diesem Adults-only Hotel
Wir können dieses moderne 5 - Sterne Erwachsenenhotel mit exzellentem Service bestens weiterempfehlen. Wir waren seit der Eröffnung im Jahre 2022 zum dritten Mal dort und jedesmal begeistert und zufrieden. Darum kommen wir auch im nächsten Jahr wieder.
Gegenleistung erhalten
Anni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit vielen Mängeln
Wir sind als Familie zu Viert im Juli ins Amira gereist. Als erfahrene Griechenland Urlauber und vorallem in 5- Sterne- Hotels untergebracht, haben wir etwas Erfahrung. Zu allererst erscheint das Hotel als neu und modern. Das ist der äußere Eindruck. Zimmer sind hübsch und modern. Hotelanlage an sich auch gut. Aber dann sieht man genauer hin und es kommen viele Kleinigkeiten bis hin zu absoluten No-Go‘s für ein angepriesenes 5-Sterne Luxushotel auf. Ich versuche mal einiges auf den Punkt zu bringen: -…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Sind zum zweiten Mal im Hotel Amira gewesen. Die Hotelanlage hat einen traumhaften Ausblick und super nettes Personal. Die Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber und laden zum entspannen ein.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel Amira bei Retymno ist Spitze
Sehr gepflegt, in sehr gutem Bauzustand, geräumige Zimmer mit großem Sanitärbereich, tolle Betten mit erstklassigen Matratzen, leise Klimaanlage, gute Nachtruhe, guter Zimmerservice, reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet, morgens und abends, freundliche und fähige Bedienungen und einige AzuBis in unterschiedlicher Qualität, aber immer nett und bemüht. Alle Hotelmitarbeitenden waren äußerst freundlich und kompetent und immer hilfsbereit und flexibel. Besser geht's nicht!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exzellenter Aufenthalt 😍
Das Hotel war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr schön und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein ausgesprochen gutes Erwachsenenhotel
Das Amira Luxury Resort ist ein neues und sehr gepflegtes Hotel! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel und das ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Personal .
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel aber negative Kleinigkeiten
Das Hotel ist ziemlich neu und sehr modern. Eigentlich kann man gut entspannen (keine Animation). Das durchschnittliche Alter des Publikums schätze ich auf ca. 35 Jahre. Das Team bemüht sich, aber hat noch einiges zu lernen (dazu hatten wir eine Unterredung mit dem Hotel Manager).