Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt !!!. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, den wir jeden Tag genossen. Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Das ganze Personal , egal im welchem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel sehr luxuriöse gerne wieder
Sehr schönes Hotel, spitzen Service, sehr gutes Restaurant.Das Hotel ist sehr ruhig und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlichen. Es wahr alles zur vollsten Zufriedenheit.
Super Hotelanlage in sehr schöner Strandlage!
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, klasse essen. Eine super schöne Außenterrasse mit Blick auf´s Meer.
Die Poolanlage war super schön und äußerst gepflegt. Außer dem Außenpool verfügt das Hotel auch über einen beheizten Innenpool sowie über eine Dampf-Saunen. Wir hatten bei der Buchung einen Mietwagen mit gemietet, auch hierfür verfügt das Hotel über einen hauseigenen Parkplatz.
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Tolle Zimmer (fast alle mit direktem Meerblick), super freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Küche und top Lage.
Man kann echt nichts bemäkeln. Es war top und ich würde jederzeit wieder ins Amira Luxory Resort fahren.
Unser Aufenthalt im Amira Hotel war einfach fantastisch! Die 5 Sterne sind gerechtfertigt. Das Hotel bietet eine Vielfalt an Speisen, die immer abwechslungsreich und lecker waren – es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben schon einige Hotels besucht und können daher sagen, dass dieses Hotel wirklich die Bewertung verdient hat.
Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter. Sie sind äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Die Bedienungen haben sich für unsere tägliche geplanten Aktivitäten interessiert und uns mit…
Sehr schickes und modernes Hotel nahe Rethymno. Tolle Einrichtung, super nettes Personal und leckeres Essen. Gemütliche Liegen am hoteleigenen Strand und super Spa.
Wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und modern. Die Liegen am Strand sind kostenlos und in ausreichender Anzahl vorhanden. Ganz im Gegensatz zu den Liegen am Pool: Hier gibt es definitiv zu wenig. Scheinbar löst dies bei vielen Besuchern Panik aus, die Liegen am Pool werden täglich ab 07:00 Uhr mit Handtüchern reserviert, jedoch dann circa 2 Stunden nicht genutzt, da die Gäste beim Frühstück sind. Laut Hotel ist das Reservieren zwar untersagt, getan wird dagegen jedoch…
Modernes Adults only Hotel mit direkter Strandlage in ruhiger Umgebung. Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel und es hat unserer Meinung nach das hohe Niveau definitiv gehalten. Wunderbar für Ruhesuchende ohne aufdringliche Animation.