Sehr schönes modernes Hotel am Stamm der Palme. Zu allen Attraktionen ist man mit dem Taxi in 20 Minuten. Mall gegenüber. 1 großer Pool, 1 kleinerer Pool im 15 Stock und schöner Strandabschnitt. Mehrere Restaurants. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, gemütlich und absolut sauber. Besonders hervorheben möchte ich das aufmerksame und stets freundliche Personal – man fühlt sich sofort willkommen. Auch das Essen war hervorragend: frisch, lecker und abwechslungsreich. Alles in allem ein sehr gepflegtes und sauberes Haus, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Super gepflegtes Hotel das keine Wünsche offen lässt, Zimmer gross, sehr sauber, Personal sehr freundlich und bemüht, schöne Außenanlage und wunderschöner Spa, außerdem riecht es immer angenehm
Tolle Lage und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zimmer sind groß und sauber. Der Service war sehr gut. Die komplette Anlage war sehr schön. Das Essen sehr vielfältig. Wir hatten Halbpension, Softgetränke waren inklusive, keine versteckten Kosten. Man konnte zwischen Mittag- und Abendessen wählen.
Die Lage war ebenfalls top. Preisleistungsverhåltnis hat einfach gepasst.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Super gelegen am Anfang der Palme. Halbpension hervorragend. Pool im Gartenbereich. Ein weiterer, toller Pool befindet sich hoch oben zwischen den beiden Häusern des Hotels. Dieser Pool ist nur für Erwachsene.
Wir waren das zweite Mal mit Kindern im Andaz und würden immer wieder kommen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier vollkommen. Hier bekommt man was für sein Geld.