Sehr zuvorkommendes Personal und tolles Essen. Für eine 2-3 Tagestrip auf die Palme von Dubai sehr zu empfehlen. Kinderfreundlich. Pool sehr angenehm. Fitness Bereich gepflegt. Adults Pool inkl. Bar. Kurzer Weg zu naheliegenden Mall.
Wundervolle Erfahrung mit freundlichem Personal und idealer Lage
Das Personal, die Lage und der Strand sind einfach ein Traum. Wir waren bereits das 2. Mal dort vor Ort und kommen in jedem Fall wieder. Wir sind beide Male morgens um 7:30 Uhr angekommen und beide Male wurde es möglich gemacht, dass wir bereits ins Zimmer konnten.
Schönes Hotel auf der Palme. Alles sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist überaus Aufmerksam. Vom Checkin bis zum Checkout, alles sehr sehr gut. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen.
Super Hotel!
Sicher 5 sterne werd!
Essen sehr gut und beim halbpension alle nicht alcoholische getranke umsonst!
Wahr top!
Sehr nettes freundliches Personal!
Super Sauber
Es fehlt an nichts da !
Wir werden es jeder empfehlen
Und gehen sicher zuruck!
2 schwimbader und strand ist optimal!
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht – und leider war es eine große Enttäuschung!
Uns wurde im Voraus ein Zimmer in einem höheren Stock mit Meerblick versprochen, aber bei der Ankunft bekamen wir nur ein Zimmer im zweiten Stock. Als wir das reklamierten, mussten wir für das eigentlich versprochene Zimmer 350 Euro extra bezahlen! Eine absolute Frechheit!
Nichts war so, wie vorher besprochen. Das Essen war außerdem sehr schlecht – kaum etwas für internationale Gäste. Niemand möchte morgens um…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundlicher Service machte unseren Urlaub besonders.
Ganz ehrlich unser Aufenthalt im Andaz war richtig nice.
Mega Dank an Celin und den Jungen an der Rezeption (Name leider unbekannt ). Die zwei waren sooo freundlich und haben uns direkt ein gutes Gefühl gegeben. Upgrade geklatscht und unser Urlaub war direkt auf einem anderen Level. Richtig korrekt und total hilfsbereit. Das Hotel ist modern, sauber und hat einfach good vibes. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir kommen safe wieder!