Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum gelungener Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Super Service, vom Zimmer, bis zum Essen und dem Strand alles exzellent. Sauberkeit im Zimmer wirklich 1a und rundum ein schöner Urlaub gewesen
Bastian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Kurztrip auf The Palm Dubai
Sehr zuvorkommendes Personal und tolles Essen. Für eine 2-3 Tagestrip auf die Palme von Dubai sehr zu empfehlen. Kinderfreundlich. Pool sehr angenehm. Fitness Bereich gepflegt. Adults Pool inkl. Bar. Kurzer Weg zu naheliegenden Mall.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub
sehr schön und eine sehr schöne Lage , das Abend buffet und auch das Frühstück war sehr ausreichent und gut wir werden wieder kommen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Der Urlaub war sehr entspannt
Es war sehr sauber und sehr schön das essen war auch sehr gut und kann nur sagen das der Service sehr gut war
Janine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervolle Erfahrung mit freundlichem Personal und idealer Lage
Das Personal, die Lage und der Strand sind einfach ein Traum. Wir waren bereits das 2. Mal dort vor Ort und kommen in jedem Fall wieder. Wir sind beide Male morgens um 7:30 Uhr angekommen und beide Male wurde es möglich gemacht, dass wir bereits ins Zimmer konnten.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel auf der Palme
Schönes Hotel auf der Palme. Alles sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist überaus Aufmerksam. Vom Checkin bis zum Checkout, alles sehr sehr gut. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen.
Ronald Carolus Hubertus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr Gutes Hotel!
Super Hotel! Sicher 5 sterne werd! Essen sehr gut und beim halbpension alle nicht alcoholische getranke umsonst! Wahr top! Sehr nettes freundliches Personal! Super Sauber Es fehlt an nichts da ! Wir werden es jeder empfehlen Und gehen sicher zuruck! 2 schwimbader und strand ist optimal!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das moderne Hotel mit ausgezeichneter Lage und freundlichem Service
Sehr sauberes, modernes, lebendiges Hotel. Von der Lage sehr gut (Strand, Mall etc. alles zu Fuß erreichbar) Aufmerksames Personal
Ertugrul Atalay(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschung
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht – und leider war es eine große Enttäuschung! Uns wurde im Voraus ein Zimmer in einem höheren Stock mit Meerblick versprochen, aber bei der Ankunft bekamen wir nur ein Zimmer im zweiten Stock. Als wir das reklamierten, mussten wir für das eigentlich versprochene Zimmer 350 Euro extra bezahlen! Eine absolute Frechheit! Nichts war so, wie vorher besprochen. Das Essen war außerdem sehr schlecht – kaum etwas für internationale Gäste. Niemand möchte morgens um…
ThomasDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundlicher Service machte unseren Urlaub besonders.
Ganz ehrlich unser Aufenthalt im Andaz war richtig nice. Mega Dank an Celin und den Jungen an der Rezeption (Name leider unbekannt ). Die zwei waren sooo freundlich und haben uns direkt ein gutes Gefühl gegeben. Upgrade geklatscht und unser Urlaub war direkt auf einem anderen Level. Richtig korrekt und total hilfsbereit. Das Hotel ist modern, sauber und hat einfach good vibes. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir kommen safe wieder!