Dieses Hotel ist unsagbar gut. Absolut für einen perfekten Urlaub geeignet. Noch nie, und das ,seit 8 mal in Dubai, ein besseres Hotel gehabt.
Vielen lieben Dank
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub!
Ein super schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Service und mega leckerem Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Perfekt für eine Kombination aus Bade- und Sightseeing Urlaub!
Mein zweiter Aufenthalt in einem tollen Hotel mit geräumigen Zimmern.
Ich habe etwas getan, was ich sonst nie tue… Das zweite Mal das gleiche Hotel gebucht. Haben, vielleicht auch aus diesem Grund, ein Suite Upgrade bekommen. Immer noch ein ganz tolles Hotel mit schönem Strand an der Palme. Abends ab in den Mietwagen zum Sightseeing.
Das Hotel ist am Stamm der Palme, sehr schöne Strandlage und ab mittags ist man sogar am Strand im Schatten, perfekt wenn es zu heiß ist. Hintern Strand ist noch ein sehr großer Pool sowie im Hotel nochmal im Obergeschoss.
Schönes Hotel, haben uns wohl gefühlt. Essen sehr gut. Spa auch schön gemacht und auch der Pool auf der 14. Etage schön. Nur schade dass wir uns nicht mit dem Kleinen dort aufhalten durften, weil es nur für Erwachsene war. Der Hauptpool (Infinity-Pool) war aber auch sehr schön und das Wasser hatte eine sehr angenehme Temperatur. Was ich nur nicht gut fand, dass dort auf dem Weg vom Pool zum Hotel Fußball auf einer Wiese und Gehweg gespielt wurde! Der Ball flog auch mal auf vorbeigehende Leute. Diese Anlage nutzen…