Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlen wir sehr
Richtig schön. Super Lage, essen gut, Personal freundlich. Es gibt mehrmals Transfer zur Mall of Emerates. Sauna und Wellness Bereich
Gabriele(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängel aber zum Weiterempfehlen
Die Lage ist sehr angenehm, die Nebenkosten relativ hoch, Dubai halt, der Pool fein und alles andere auch. Im Restaurant wird hauptsächlich asiatisch und arabisch gekocht; es war nicht ganz unser Geschmack!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Strandhotel mit urbanem Feeling
Wir haben als Freundinnen eine Woche im Andaz The Palm verbracht und waren rundum zufrieden mit dem Zimmer, der Lage, der Verpflegung und dem Hotel insgesamt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Service und das Essen im Andaz Hotel sind hervorragend.
SUPER HOTEL! MIT ALLEM MEGA ZUFRIEDEN! BESONDERS DER SERVICE, DAS ESSEN UND DAS ZIMMER :-) NICHT ZUM LETZTEN MAL ANDAZ!
Birgit Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder
Wir waren von diesem Hotel total begeistert und empfehlen es zu 100% weiter.Da es nur ca. 200 Zimmer gibt, besteht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Hotel mit netten Personal
Sehr modernes Hotel. Alles Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Der Service ist perfekt. Die Anlage ist klein, aber fein und sehr sauber. Shopping Gelegenheit gleich gegenüber in der Mall.
Meho(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal
wundervoller Urlaubstage haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. großes lob an das serviceteam
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hatten einen tollen Strand Urlaub
Wir würde wieder in das Hotel kommen. Für einen entspannten Urlaub mit viel Strand und Sonnen ist es perfekt.
Jovana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Exzellent! Wir kommen definitiv wieder!
Ein wunderschönes und extrem sauberes Hotel. Das Personal hat uns herzlich willkommen geheißen und ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen.
Michail(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und freundliches Personal.
Gutes Hotel, leckeres essen, breite Strand. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, nah ist ein Shopping mall, nicht weit vom West Beach- sehr angenehme Ort für abendliche Spaziergänge. Das ganze Team war sehr hilfsbereit, freundlich und entgegenkommend.