Das Hotel bietet Luxus pur. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Wahnsinn, abwechslungsreich und immer alles da. Obwohl die Anlage so groß ist und eine Menge Gäste da sind, ist nirgends eine Drängerei oder Platzmangel. Sogar am Strand wird man verwöhnt. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient.
Hotel ist tip top, sowohl von der Anlage, das Essen bei den Mahlzeiten und auch die Mitarbeiter selbst. Sehr hervorzuheben ist die südliche Pool-Anlage, die mit einem kleinen Wasserrutschenpark super für Kinder ausgelegt ist, sowie die verschiedenen Restaurants, bei denen pro 3 (?) Übernachtungen mit Halbpension ein .Besuch inkl. ist.
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel, mit super Service, sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr schönen Zimmern.
Waren für die Flitterwochen da und hatten eine sehr schöne Zeit
Wir waren nun schon zum dritten mal in diesem wunderschönen Hotel und können es zu 100% weiter empfehlen. Dass gesamte Personal ist sehr freundlich und besonders hervorheben möchte ich den F&B Manager Herrn Tsakalakis, der immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Auch der Chef vom Strand (Stelios) hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel, 5 🌟
Schöne Hotelanlage,sauber gepflegt, Pool am Zimmer, toller Strand mit Bar und Essen, gute Verbindungen mit Bus, Einkaufsmöglichkeiten im eigenen Kiosk im Hotel,,
Sehr gutes, relativ neues hotel. Die ganze Anlage ist sehr ansprechend und sehr gepflegt. Zum Strand nur wenige geh Minuten. Es steht aber immer ein fahrservice zur Verfügung, wenn man sich bequem bringen lassen möchte
Sehr gepflegt, sehr freundlicher und professioneller Service, sehr gehoben. Wirkt sehr luxuriös und ist es auch. Sehr sauber, sehr gepflegtes Zimmer, sehr guter Pool, alles entspricht den Beschreibungen des Hotels auf der Internetseite. Exzeptioneller Urlaub
Die Unterkunft ist sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Wir selbst hatten kein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber zu unserer großen Freude eines erhalten. Das All inklusive Paket hat sich in diesem Urlaub wirklich ausgezahlt! Egal ob am Strand, der Poolbar oder die Hauptessen, es war von der Qualität her immer super und hat sehr gut geschmeckt. Großer Pluspunkt auch für die Cocktails die von Hand zubereitet werden!
Allerdings war morgens zum Frühstück, dass Gedeck immer feucht, Tassen…