Marco(46-50)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlung Luxus und Erholung Pur
Bereits bei der Ankunft fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Christiane(56-60)Deutschland
Erholung pur.
Wir haben uns sehr gefreut dem kühlen Wetter in Deutschland entkommen zu können und haben die Sonne, das Meer und das gute Essen sehr genossen. Danke für den unkomplizierten Service.
Radovan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für wohlfühlen ist gesorgt!
Die Hotelanlage war perfekt geeignet für einen Strandurlaub auf Kreta. Die Hotelanlage wirkte sehr gepflegt, und auch der Service lies nichts zu wünschen übrig.
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel und erholsame Tage
Sehr schönes Hotel. Sehr schön angelegt, wie ein kleines Dorf. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Gartenanlage. Sehr schöner Strand. Wir wollten kein "Hotelbunker" und waren daher sehr zufrieden.
Miriam(31-35)Deutschland
Wieder wunderschön
Wir waren schon das zweite Mal im Anemos und es war wieder wunderschön! Der beste Ort für einen entspannten Urlaub. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und fantastisches Essen!
Rainer(51-55)Deutschland
Rund um zufrieden
Von der ersten Sekunde an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Eine tolle Begrüßung und ein wunderschönes Zimmer. Wir hatten eins mit direktem Pool Zugang. Wir waren schon in vielen 5* Sterne Hotels. Dieses ist ein besonderes. Wir kommen sehr gerne wieder. Besonders schöner Strand.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Schöner Gesamteindruck, gutes Essen, sehr freundliches Personal sehr schöner Strand und guter Service. Wir haben dieses Hotel bereits zum 6. mal gebucht, weil wir immer sehr zufrieden waren.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt sehr zu empfehlen, saubere Anlage
Waren bereits das dritte Mal da und rundum zufrieden. Sehr saubere gepflegte Anlage mit schönem Pool und auch private Pools und schönem Sandstrand mit Snack-Bar und Restaurant. Nur der Service im Buffet-Restaurant war schon etwas besser.
Bettina(56-60)Deutschland
Absolute Empfehlung
Eine tolle und schöne Anlage. Überall sehr sauber. Das Hotel ist sehr gut gelegen und ruhig. Es sind nur ein paar Meter zum Strand. Man läuft unter der Küstenstraße durch einen Tunnel und ist direkt am Strand.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Hotelname Anemos ist Programm.
Große Luxoriöse Anlage bei der man sich sehr wohl gefühlt hat. Ob das Essen oder Swimmingpools einzigartig. Einfach super.