Offizielle Hotel Homepage

Hotel war gut, aber nicht unbedingt 5 Sterne
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Topp Hotel
Wir, meine Gattin und ich, verbrachten hier einen vierzehn tätigen Urlaub mit Halbpension. Das Zimmer war geräumig und schön. Unsere Reinemachefrau war eine "Perle". Das Zimmer war jeden Tag "Picobello" sauber gereinigt. Das Angebot an Speisen (Frühstück und Abendessen) und deren Geschmack waren sowohl im Hauptrestaurant wie auch in den Spezialitätenrestaurants (buchbar jeweils 2 -mal pro Urlaubswoche) topp. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich, gutgelaunt und immer hilfsbereit bei Fragen und Wünschen. Wir…
Elias(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel, top Strand!
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit einen top Sandstrand. Liegen sind sowohl am Strand als auch bei den Pools zu jeder Zeit vorhanden. Wir waren bereits zum 2x auf Besuch und kommen gerne wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft schöne Hotel Anlage
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer tollen Aussen- und Poolanlage.Zimmer in kleinen 2-geschossigen Bungalows,mit schönem Blick aufs Meer und die Poolanlage.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Optisch schönes Hotel mit Verbesserungspotenial
Optik sehr schön und gepflegt. Abends toll beleuchtet. Erster Eindruck ist sehr gut. Personal freundlich . Zimmer sind top
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr freundliches Personal, großer Strandabschnitt lädt zum spazieren ein
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage, HP und AI möglich. Getränkepreise ziemlich hoch. Griechisches Restaurant mit 10 Gängen, ist super :-)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super,
Sehr gepflegt und sauber, gute Einteilung d.h. Aktivpool und Kinderbecken bzw. Rutschen am Rande der Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war hervorragend
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Super Hotel mit einen hervorragenden Service. Wir hatten einen rundum schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub. Der Service und die Freundlichkeit ist wirklich toll. Das Essen war super und die Sauberkeit war super. Ich bewundere die Mitarbeiter, die bei der Hitze ein solch perfekten Service geboten haben.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumhafte Auszeit auf Kreta
Wir sind spät am Abend angereist und waren schon vom ersten Anblick sehr beeindruckt. Das Hotel wird am Abend wunderschön beleuchtet. Es erwartet einen ein großer Eingangsbereich mit Lobby, Relaxmöglichkeiten, Geschäften und einer Bar. Das Hotel ist sehr modern gestaltet mit einer wunderschönen Poollandschaft. Hier braucht keiner eine Liege reservieren. Am Pool und auch am Strand waren jederzeit ausreichend Liegen für alle vorhanden. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Grünflächen sind mit Kräutern…
Valerie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel für einen schönen Urlaub
Super schöne Anlage. Nette Mitarbeit und tolles Essen. Ich hab mich richtig wohl gefühlt in dem Hotel und würde es jedes Mal wieder auswählen