Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schönes hotel mit gutem Service
tolles hotel mit gutem Service in schöner Umgebung. vorne das Meer und hinten die Berge egal wo man hin schaut hat man eine wunderschöne Aussicht. Das hotel ist sehr sauber und beim Essen ist für jeden was dabei. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich besonders hervorheben. Am besten hat und eigentlich die roof top Bar und der Barkeeper dort gefallen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragender Urlaub
Ich habe bereits im Vorfeld unseres Urlaubs viele Rezensionen gelesen und mir wirklich viele Bilder angesehen und hatte anfangs ein bisschen Bedenken, ich könnte vielleicht doch enttäuscht werden (die negativen Rezensionen haben mir dann doch etwas Angst gemacht). Meine Bedenken waren völlig grundlos. Wir haben ein tolles Zimmer mit riesiger Terrasse und mit Blick aufs Meer bekommen. Es war alles sauber und sehr einladend. Besonders gefreut haben wir uns über den netten und zuvorkommenden Empfang. Die…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne und saubere Hotelanlage
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist reichhaltig, vielfältig und sehr lecker. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, gepflegt und sauber.
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Ich möchte gar nicht viel schreiben, der Urlaub war einfach nur Perfekt. Vom ein- bis zum auschecken, war alles wunderbar. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne weitläufige Anlage mit Mega-Service
Wirklich ein sehr luxuriöses Ambiente in toller Lage, super Service und sehr gutes Preis-Leostungs-Verhältnis. Mega Freizeit Angebote
Ulrike (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen wieder....
Ein Hotel mit WOW-EFFEKT...haben uns sofort wohlgefüht, immer genügend Liegen frei.....am Pool und am Strand. Toll geführtes Hotel
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastischer rundum sorglos Familienurlaub
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und toller Gartengestaltung. Wir waren dort, da es direkte Strandlage, Familienzimmer und einen Wasserpark hat.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbares Hotel mit sehr schön am Sandstrand
Der Wellnessbereich ist hervorragend und die Verbindung mit den Fahrzeugen zum Strand ebenfalls. Der Sandstrand ist wunderbar. Wir haben die Zeit in ihrem Hotel außerordentlich genossen.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In love with Anemos ❤️
Tolles Hotel,sehr sauber,alle sehr freundlich und bemüht. Essen in den Restaurants 🔝.Zimmer mit Pool to share 😍🙌.Alles in allem sehr zufrieden und jederzeit wieder.Kleinigkeiten die nicht gepasst hatten worüber man tatsächlich hinweg sehen kann 😉. Großes Lob,weiter so🫶🥰
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Einfach perfekt. Tolle Lage, tolles Essen, immer sauber, freundliches Personal, angenehme Shows am Abend. Tolles all inclusive Angebot