Ana(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, super Strand, aufmerksames Personal
Eine sehr schöne Anlage, wunderschöner Strand, sehr freundliches und aufmerksames Personal und alles ist sehr sauber. Die Preise von ein paar Getränken sollten definitiv angepasst werden (Aperol 11€ ist m.E.nach zu teuer) und jedes Eis am Strand oder Pool hat zwischen 4,50€-5,00€ gekostet. Ist m.E.auch zu teuer. Allerdings muss ich sagen, dass Eis zum Abendessen natürlich kostenlos ist und besonders das „Roll Eis“ sehr empfehlenswert ist. Es war sehr lecker, besonders und abwechslungsreich. Auch die frisch…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer Luxus möchte, bekommt diesen hier.
Wir konnten den Aufenthalt sehr genießen und freuen uns, mal wieder Gast zu sein. Das Ambiente wirkt harmonisch und insgesamt sehr stimmig.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Herbsturlaub
Das Hotel war sauber und gepflegt und wir wurden vom Personal freundlich in Empfang genommen. Der Service war sehr gut! Wir hatten jederzeit Ansprechpartner bei Fragen, Reinigungspersonal war sehr bemüht und hat abends angeklopft und gefragt, ob noch etwas benötigt wird. Das Essen war hervorragend und für jeden war etwas dabei. Die Getränke, besonders die Cocktails, waren lecker und gut gemixt. Das Zimmer mit eigenem Pool war wunderschön. Das Bett bequem, in dem es sich gut schlafen ließ. Kleine Kritikpunkte gab…
Nataliya (51-55)Deutschland
Luxus Urlaub Kreta
Sehr gute Konzept wie in den Karibik: Viel Sport, Bewegungsmöglichkeiten im Hotel mit den caddies, sauberer Sand Strand, freie Liegen und Schirmen am Strand, super Service überall , tolle Atmosphäre, gutes Essen, Kaffeemaschine in Zimmer, 2 Wasserflaschen ohne Aufpreis am Tag, abwechselnden Shows , Luxus Restaurants am 2 abends, etc.
Lukas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr luxurlös
Ein sehr schönes Hotel können wir 100% weiterempfehlen. Schöne Anlage mit vielen kleinen Appartements oder Zimmer . Gute Qualität
Roman (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ich kann die gesamte Anlage wärmstens empfehlen
Eine traumhafte Anlage und wir würden sofort wieder hinfliegen. Zimmer sehr sauber und modern, Personal sehr freundlich
Lana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Ein schönes Spät hat es auch. Eine wunderschöne Architektur. In echt noch viel schöner als auf den Bildern im Internet. Die Swimmingpools sind sehr schön angelegt und super für Kinder geeignet. Es hat auch noch eine separate Poolanlage für Kinder die etwas Action suchen, mit tollen Rutschen. Unser 8 Jähriger Sohn hatte viel Spaß dort. Auch in dem Bereich sind schöne Liegen aufgebaut, auf denen man sich gut entspannen kann. Der Poolservice ist dort auch klasse. Das Essen ist sehr gut. Die…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
zu empfehlendes Urlaubshotel
Sehr zu empfehlendes Hotel mit super Ausstattung, sehr gepflegt mit guter Gastronomie. Lage durch Straße vom Stand getrennt, Strand durch Tunnel unter Straße leicht erreichbar. 30 min bis Rethymnon und 60 min Fahrzeit bis Chania.
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Auf jeden Fall würde ich das Hotel weiter empfehle
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Am Besten gefiel uns der Strand am sehr sauberen Meer. Hier konnten wir auch schöne Strandspaziergänge machen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Prima Adresse
Prima Anlage mit allem drum und dran. Sehr nettes Personal. Wir haben’s sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder