Offizielle Hotel Homepage

Dominic(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Gepflegte Anlage, sehr nette Mitarbeiter, toller Service und saubere Zimmer. Hier kann man sich wohlfühlen und abschalten.
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt!
Alles perfekt! Personal, Essen und Service. Dieses Hotel ist erstklassig! Wir kommen nächstes Jahr wieder. ........
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wie
Sauberes Hotel, freundliches Personal, der hoteleigene Strand war sehr sauber und mittels Shuttle Service sehr gut und bequem zu erreichen. Wir haben uns sehr gut erholt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Überschätzte Selbsteinschätzung.
Das Hotel ist gut, aber mit fünf Sternen überbewertet. Da waren wir schon in griechischen Hotel's die eher es verdient haben. Jeden Abend wurde ein Feuerwerk abgefeuert, total befremdlich und nicht nachvollziehbar da im Süden der Insel Waldbrände gemeldet worden sind.
Christiane(71+)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Sandstrand
Sehr ansprechendes Hotel mit mediterraner Gartenanlage, geräumige Zimmer mit Zugang zum Pool, gute ,abwechslungsreiche Kost, gepflegter Sandstrand .
Maike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Anemos Luxury Grand Resort ist immer eine Reise we
Es war für uns bereits der 3.Urlaub im Anemos Luxury Grand Resort. Die gesamte Anlage, der traumhafte Strand und das gesamte Konzept überzeugen uns 100 Prozent.
Walter(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Toller Strand, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet! Das Service im Hauptrestaurant ist sehr nett und das Buffet ist sehr gut👍
Isabella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzliche Rezeptionistin und Service am Strand waren genial
Der Transport zum Strand die Dame an der Rezeption war so eine herzliche Person sie hieß Chrysoula leider hatten wir im Zimmer einen Entfeuchter muss wohl ein Wasserschaden gegeben haben es roch auch mockig
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Strandlage, Essen OK, sehr wenig für Kinder.
Gute Lage zur Erholung und zum Shopping in Chania. Großzügige Anlage mit gutem Service. Essen okay. Mini Club und Kinderbetreuung nicht gut.
Hubert(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Eine wunderschöne Insel in einem schönen Hotel mit tollem Strand. Essensangebot ist einfach nur hervorragend, Personal hilfsbereit und freundlich und die Zimmer sind sauber.