Leandro(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Resort
Schön, sauber, edel und gleichzeitig lass es dich wohl fühlen. Super nettes Personal, sehr hilfsbereit. Das Essen war auch sehr fein, Buffet sehr organisiert und sauber. Zimmer waren auch sauber und werden täglich gereinigt. Immer da 24h für jegliche Anliegen. Empfehle ich weiter! Familienfreundlich, Unterhaltung für Kinder, aber gleichzeit sehr geeignet für Flitterwochen, da hat man auch verschieden Vorteile als “Honeymooners”
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren das zweite Mal im Anemos und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub dort. Die Anlage ist gepflegt, das Personal sehr nett.
Naddel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub, es stimmte einfach alles! Sauberkeit, Urlaubsfeeling, Freundlichkeit, Essen und die Anlage war super!
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub!
Sehr stilvolles großes Hotel! Toller Empfang bei der Anreise. Gute Organisation und sehr nettes Personal. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Waren hier.
Schönes modernes Hotel, super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es sehr viele Freizeitangebote
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Auszeit im Anemos luxury Resort
Sehr schöne Anlage wie ein Dorf gebaut. Sehr sauber, am hauptpool ruhig, kinderbereich mit wasserrutschen, Tennis- und Tischtennis, Spielplatz und vielen Aktivitäten möglich. Großer sehr sauberer Sandstrand, niemand muss liegen reservieren.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub ❣️
Top Hotel, hier passt alles bis , ja leider - die Grünanlage. Sehr sehr lieblos - das geht viel viel besser!!!! Hier sollten mehr Gärtner eingesetzt werden, um einen besseren grünen Teil zu machen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne ...
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Strandzugang und sehr guter Küche, insbesondere die kretische Ecke am Buffet und die weiteren Themenrestaurants. Animation ist angenehm zurückhaltend. Sehr freundliches Personal. Auch die Massagen im Spa sind empfehlenswert.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel - aber insgesamt eher 4*
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen geräumigen Zimmern. Das Essensangebot war riesig und immer appetitlich angerichtet. Da findet jeder was. Sogar unsere pingelige Teenager-Tochter war happy. Transfer zum Strand war praktisch, aber man kann zur Not auch zu Fuß gehen. Der Strand war sauber. Es gab immer genügend freie Liegen am Strand. Man konnte sich am Strand auch Essen an den Platz bestellen (Burger, Toast etc.). Preise waren im Rahmen. Wir haben meist unseren privaten Pool sehr genossen, so dass wir nur ein…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit viel Sonne
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Viele kleine Lokale mit unterschiedlichen Spezialitäten.